Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Каргаполовы

Информация о предках из села Замараевское

← Назад    Вперед →Модератор: Nilly
Nilly
Модератор раздела

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Известно только, что Тропина Елена Ларионовна примерно 1845 г.р. в девичестве Каргаполова.
Соответственно отец - Каргаполов Илларион.
---
Мой ДНЕВНИК
Nilly
Модератор раздела

Nilly

г.Советский (ХМАО-Югра)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 432
Шадринская слобода, 1710 г.
Сибирская губерния, Тобольский уезд.
Переписная книга переписи дворянина Андрея Ивановича Парфентьева[1]
Деревня Сухрина над рекою Исетью
(л. 413).
Двор, а в нем живет пашенной крестьянин Яков Алексеев сын Каргаполов. Сказал себе от роду тритцати лет. Жена Офимья 30 дети Иван 2 Степан полугоду дочь девка Офимья 4.

Шадринская слобода, 1719 год
Села Сухринского
(лист 629 об.).
Во дворе Яков Федоров сын Каргаполов сказался 29 лет, у него дети: Савин 3 лет, Еремей 2 лет.
---
Мой ДНЕВНИК
Лайк (1)
alla7316

Железногорск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 398
Добрый день !
Прабабушка моего супруга в девичестве Каргаполова Евдокия Ивановна ,вероятно 1900 г.рождения .
У нее родные сестры Ульяна ,Александра - г.р не известны ,из с .Сухринского
---
Дарицкие,Павловы,Пудяковы (Холмский уезд ( д.Дарищи ,д.Тараканово ,д. Гора ,Псковская губерния) Цехины, Мезенины,Лютых, Саипков, Поленов,Тетерин (Тасеевская волость,Устьянская волость, Пинчугская волость Енисейская губерния ) Ченчик (Русановка Гадячский уезд Полтавская губерния ,Приморский край ),
← Назад    Вперед →Модератор: Nilly
Вверх ⇈