Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

574 ОАЭС вопросы-ответы-пожелания

вопросы, ответы, пожелания, предложения, отзывы по теме "574 ОАЭС"

Вперед →Модератор: Mineev
Mineev
Модератор раздела

Mineev

Самара
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 45
Уважаемые форумчане! Если вы нашли сведения о своем родственнике в разделе "574 ОАЭС поисковая информация", то задать вопрос о наличии дополнительных сведений о нем Вы можете именно здесь. Если у Вас есть сведения или материалы о создании (расформировании) этапах деятельности эскадрильи и ее личном составе, предложения по размещению копий (оригиналов) имеющихся у Вас документов или любая другая информация (предложения) по теме - Вам именно сюда. Отзывы о деятельности направления приветствуются!!! shariki.gif
---
Ищу родных Елены Илларионовны Быстраковой (Гордеевой) ур. с. Максимовка, Тетюшского района Республики Татария (в прошлом Симбирской губ.)проживавшей в 1927-29 г.г. в г. Чапаевск Самарской области, приемная дочь Неля ~1915 г.р. имели отношение к Мироновым
KarputovaKN
Новичок

Красноя
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Нашла своего родственника в списках (Григорович Иван Викторович), если есть дополнительная информация, буду очень благодарна или источники, где посмотреть)
---
Фамилии: Карпутов, Махахей, Киселев, Пустомолотов, Григорович
Pole4ka
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0

Mineev написал:
[q]
Уважаемые форумчане! Если вы нашли сведения о своем родственнике в разделе "574 ОАЭС поисковая информация", то задать вопрос о наличии дополнительных сведений о нем Вы можете именно здесь. Если у Вас есть сведения или материалы о создании (расформировании) этапах деятельности эскадрильи и ее личном составе, предложения по размещению копий (оригиналов) имеющихся у Вас документов или любая другая информация (предложения) по теме - Вам именно сюда. Отзывы о деятельности направления приветствуются!!!
[/q]

Здравствуйте, мой дядя Громов Николай Александрович, если Вам что-то известно о его службе, буду рада узнать. Всё, что я знала о его боевом пути, написала о нем на сайте "Память народа"
    Вперед →Модератор: Mineev
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Mineev » 574 ОАЭС » 574 ОАЭС вопросы-ответы-пожелания [тема №61035]
Вверх ⇈