Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Обучение детей до революции

Обучение детей в различных учебных заведениях в дореволюционной России. Интересная и доступная статья на эту тему. Краткий обзор

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: Olga Nikolaevna
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 47
Я сейчас попробовала и посылаю скриншот

Прикрепленный файл: Screenshot_20210129-154241_Yandex.jpg
Лайк (1)
Терсинец

г. Санкт-Петербург, г. Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27004

Nadezdam написал:
[q]
[/q]

Практически ничего не видно. Сканы прекрасно скачиваются с сайта.
Nadezdam

На сайте с 2020 г.

Терсинец написал:
[q]

Nadezdam написал:
[q]

[/q]

Практически ничего не видно. Сканы прекрасно скачиваются с сайта.
[/q]

У меня нет компьютера я только через телефон никак бы толком не умею.Я можно сказать только учусь,но для меня сложно Извините пожалуйста за беспокойство.
Лайк (1)
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Может все-таки кто-то сможет мне помочь.У кого есть возможность прочитать что написано в венчание моего родственника Яковлева Алексея Ивановича в самом архиве онлайн. СПАСИБО.
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Nadezdam написал:
[q]
У кого есть возможность прочитать что написано в венчание моего родственника Яковлева Алексея Ивановича в самом архиве онлайн.
[/q]

Приведите полные архивные реквизиты: №№ фонда, описи, дела, скана.
Лайк (1)
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Добрый вечер! Вот это надо .

Прикрепленный файл: Screenshot_20210129-181325_Yandex.jpg
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Получается так.ф 2122 ед хр 149 стр 178.Яковлев Алексей Яковлевич Смоленской губернии Гжатского уезд да Воронцовской волости д Милая Холмина.Думаю правильно я написала.Огромное Вам спасибо
abc7

Nadezdam написал:
[q]
Может все-таки кто-то сможет мне помочь.У кого есть возможность прочитать что написано в венчание моего родственника Яковлева Алексея Ивановича в самом архиве онлайн. СПАСИБО.
[/q]

Смоленской губернии Гжатского уезда Воронцовской волости деревни Малой Холмины крестьянин Алексей Яковлев Яковлев православного вероисповедания первым браком 25 лет
Московской губернии Дмитровского уезда Морозовской волости и деревни крестьянская девица Пелагея Иванова Цапликова православного вероисповедания первым браком 26 лет

Прикрепленный файл: 00000178.jpg
Терсинец

На сайте с 2010 г.

Nadezdam написал:
[q]
Получается так.ф 2122 ед хр 149 стр 178.
[/q]

Между фондом 2122 и единицей хранения 149 должен быть номер описи (1, 2 или 3...).
Nadezdam

На сайте с 2020 г.
Нет немножко прочли не правильно это Воронцовской волости это точно
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модератор: Olga Nikolaevna
Вверх ⇈