⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Омская территория проживания предков в 1908-1917гг Фамилия, имена и отчества всех домохозяев более 3000 селений, расположенных на омской земле в современных границах.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 149 150 151 152 153 * 154 Вперед → Модераторы: Konstantin Ivanov, Кусков Евгений |
latgalec антрополог бытового уровня Новосибирская область Сообщений: 556 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 316 | В эстонских оптантах в ГАНО смотрели? |
loviza Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Igor 15 написал: loviza Я знаю откуда он родом, не беспокойтесь.Поэтому и следов от него не осталось ,наверное был одиночка.А вот в описи есть Трубецкий Герасим не подскажете из какого села? |
Pincette Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 14 | Добрый день! Меня интересуют сведения о том, откуда Диц Иоган-Яков Христианов, Диц Христиан Христианов, Диц Готфрид. Спасибо заранее! |
AlenaNarevskikh Новичок Санкт-Петербург Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Ищу информацию о Леоновиче Семене Алексовиче, его жене Татьяне. мой прадед Леонович Николай Семенович 1911 г.р. родился в Андреевке, Оконешнековского р-на Омской обл. Известно только что семья переселенцы то ли с Польши, то ли с Украины. Спасибо! Так же Вавилов Роман Кириллович 1893 г.р. родился в Макеевке, Калачинского р-на Омской обл. Интересует его жена, Дарья и имена его родителей. |
Natalia Ch Участник Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46 | Добрый день! Ищу сведения о Космаковых. В списке есть КОСМАКОв Михаил Иванов КОСМАКОв Василий Прокофьев КОСМАКОв Данила Васильев Возможно они переселились из вышневолоцкого уезда или из города Вышнего Волочка. Благодарю за помощь! |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2267 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1076 | Natalia Ch написал: Ищу сведения о Космаковых. В списке есть Все эти Космаковы проживали в д.Тармакле Тарского уезда. |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2267 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1076 | AlenaNarevskikh написал: Ищу информацию о Леоновиче Семене Алексовиче, его жене Татьяне. мой прадед Леонович Николай Семенович 1911 г.р. родился в Андреевке, Оконешнековского р-на Омской обл. Известно только что семья переселенцы то ли с Польши, то ли с Украины. Спасибо! Состав семьи Леоновича есть в советское время, откуда приехали, пока не знаю. По Вавилову из Макеевки тем более неизвестно, так как даже в справочнике 1928 года нет Макеевки, то есть она образовалась после 1928 года. |
vfnfyz86 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Подскажите пожалуйста, как найти информацию, прадед по материнской линии Литвиненко Федосей Силович 1900 г. р. жил в Голубинке. |
Igor 15 г. Омск Сообщений: 2267 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1076 | vfnfyz86 Я так понимаю, что Голубинка была в нынешнем Таврическом районе. По жителям Голубинки я не нашел пока списков доможителей Голубинки, надо смотреть метрические книги. |
Лайк (1) |
vfnfyz86 Новичок Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 6 | Igor 15 написал: vfnfyz86 да, родители говорили, что он жил в Голубинке (Таврический район), но я находила его на сайте участников ВОВ, там местом рождения указан то Ракитовский с/с, то вообще Екатеринославская губерния, Н-Скобенский уезд (я такого названия нигде не могу найти даже). |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 149 150 151 152 153 * 154 Вперед → Модераторы: Konstantin Ivanov, Кусков Евгений |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Сибирский округ » Омская территория проживания предков в 1908-1917гг [тема №90226] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались - покиньте сайт. Политика персональных данных Содержимое страницы доступно через RSS. Пользуясь сайтом вы принимаете условия пользовательского соглашения © 1998-2023, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |