Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Омская территория проживания предков в 1908-1917гг

Фамилия, имена и отчества всех домохозяев более 3000 селений, расположенных на омской земле в современных границах.
Взято из списков селений за 1908-1917гг (сводных списков будет более десятка).
Сводный список №1 включает 220 селений.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 210 211 212 213 214 * 215 Вперед →
Модератор: fraujulika
TatyanaBirkle
Новичок

TatyanaBirkle

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя Klim2018 от 13 января 2025 14:39

Спасибо огромное!
Лайк (1)
zvyagina_anna
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 12

Igor 15 написал:
[q]

sev_n_v написал:
[q]

Здравствуйте Igor 15
Нашел в Вашем списке домохозяев фамилию Вахнован Дмитрий Васильев.
Хотелось бы узнать где он жил?
[/q]

Вахнован Дмитрий Васильев проживал в Гончаровке Омского уезда. По нему есть дореволюционный список полного состава его семьи.
[/q]

Добрый день!
Можете поделиться составом семьи? Пожалуйста
iiii55554
Начинающий

Moscow
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 60
Игорь, здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, какая информация есть по следующим персонам? Я ищу Иванченко Ивана из Акмолинская обл., Кокчетавский уезд, Алексеевская вол., с. Царева

ИВАНЧЕНКО Иван Аксенов
ИВАНЧЕНКОв Иван Никифоров
ИВАНЧЕНКО Иван Васильев

---
Ищу сведения
о Чернышевых, однодворцах, детях боярских Курской губернии/Белгородского уезда село Семица/Семицкое

Чернышев, Колесников, Каменев, Перебейнос, Уваров, Иванченко, Удовиченко, Трифонов, Дедловский, Стародубцев, Новосельцев, Башмаков
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1403
iiii55554

ИВАНЧЕНКО Иван Аксенов - проживал в Омском уезде, есть состав его семьи.
ИВАНЧЕНКОв Иван Никифоров - проживал в Тарском уезде.
ИВАНЧЕНКО Иван Васильев - проживал тоже в Тарском уезде. По нему есть состав его семьи.
---
Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы
Лайк (1)
irina401
Новичок

irina401

свердловская область
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11

irina401 написал:
[q]

Igor 15 написал:
[q]

irina401 написал:

[q]

Здравствуйте, ищу родных мужа шныптев павел иванович 1901 из деревни Стародубки.

[/q]

По Шныпневу Павлу и семье его отца Ивана из Стародубки есть список с полным составом семьи Ивана Шныпнева (так в документе) с возрастами, а также откуда семья Шныпневых переселилась в Стародубку, то есть адрес старой малой родины.

[/q]

Буду рада и благодарна если поможете.
[/q]

Здравствуйте, помогите с информацией по Шныптевым. Я нашла немного информации на яндекс архив но хотелось бы найти состав семьи и откуда переселились. Спасибо

---
Ищу васины тамбовская губерния инжавинский район, тепляковы талицкий район деревня нижний катарач, телегины алапаевск село арамашево
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.
irina401

Пишите в личку.
---
innaomsk
Начинающий

innaomsk

На сайте с 2012 г.
Баранов Фёдор Иванов (ич) . Это мой предок. Подскажите, как найти информацию о нём ?
Igor 15

г. Омск
На сайте с 2011 г.

innaomsk написал:
[q]
Баранов Фёдор Иванов (ич) . Это мой предок. Подскажите, как найти информацию о нём ?
[/q]

У меня в списке есть 2 Барановых Федора Ивановых: из п.Белики и п. Ярмоклеевки Омского уезда. Какой из них ваш?
---
siver12
Новичок

На сайте с 2021 г.

Kireevy-Usupovy написал:
[q]
Здравствуйте.
Есть что либо по Киреевых и Юсуповым?
Узнала, что мой прадед Киреев Степан и прабабушка Киреева(Юсупова) жили в Тюкалинском районе, д. Зотино, имели 5 детей, год рождения старшей дочери 1921г., далее сын(мой дед) 1923 г.р.
[/q]

Здравствуйте, Киреевы переселились в Зотино из деревни Малого Погайца Землянского уезда Ворон. губ..
---
Ново-Конкуль, д. Зотино Тобольской губ., Огарево-Почково Тамбовской губ., Троице-Зотово, Степанщино и Петровское Бронницкого у., Москов. губ., Землянский у. Воронежской губ., Леденевы, Поляковы, Судаковы, Киреевы.
89021407829
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Уважаемые... Подскажите пожалуйста к каким волостям и уездам относились д.Шулаевка,п.Михайловский,д. Лапина,в которых проживали Чикишевы из свободного списка 1. Ещё подскажите пожалуйста где проживали из свободного списка 2 . Столбовы Сергей Семёнович, Столбов Осип,Столбов Федор,Столбов Григорий,Столбов Василий, Столбов Ларион, Столбов Патрикей, Столбов Филипп . Так как они могут быть родственникам по линии прабабушки .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 210 211 212 213 214 * 215 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈