Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Митковские

Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
vasiliyM
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Мой дед- Митковский Александр Федорович родился 5 сентября 1922 в селе Новая Еловка Тальменского района Алтайского края, ориентировочно с 1943 г. проживал в г. Кемерово, с 1967 в г. Магадан, умер в 1975 г. в г. Магадане
Лайк (1)
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1755
Петр Федорович Брат?
Фамилия Митковский
Имя Петр
Отчество Федорович
Дата рождения/Возраст __.__.1920
Место рождения Алтайский край, Тальменский р-н
Дата и место призыва __.__.1940
Место службы 374 зсп 7 зсд; Семеновский РВК
Воинское звание лейтенант
Дата выбытия 20.06.1945
Название источника донесения Центральный Архив Министерства обороны
Номер шкафа 136
Номер ящика 20
Документ находится в Центральный Архив Министерства обороны. Шкаф:136 Ящик:20
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=70010167528
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24090

vasiliyM написал:
[q]
Митковский
[/q]

В ГААК есть такие дела по Митковским
http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%B2%D1%81
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
meduza91
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день! Я ищу информацию о своем прадеде - Митьковском Александре. К сожалению, не знаю его отчества, но знаю, что он был сослан в Сибирь из Польши. В итоге жил в Алтайском крае, где у него родились дети: моя бабушка- Тамара Александровна 1949 г, сыновья Николай и Владимир. Все они проживали в Алтайском крае (город Рубцовск). Буду благодарна за любую помощь!

Комментарий модератора:
Ознакомьтесь с темами на форуме минимум 100 часов. Перенесено.

Эта тема была выделена из темы "Митьковский Александр (дети: Тамара Александровна 1949 г.)" (4 сентября 2025 13:14)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9009
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
NataliaVP
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

vasiliyM написал:
[q]
Мой дед- Митковский Александр Федорович родился 5 сентября 1922 в селе Новая Еловка Тальменского района Алтайского края, ориентировочно с 1943 г. проживал в г. Кемерово, с 1967 в г. Магадан, умер в 1975 г. в г. Магадане
[/q]

Встречала запись о смерти дочери крестьянина д. Ново-Еловки Егора Ионова Митьковского 17 октября 1907 г. ГААК ф.144, оп 6, д 975 Метрическая книга о родившихся, бракосочетавшихся и умерших Казанской церкви с. Казанцево Тальменской волости Барнаульского уезда. Может быть, это ваши родственники. (смотрите фото)

Посмотрите Метрические книги церкви с. Казанцевского:
ГААК ф.144, оп 6, д.975, д 1104, д 1105, д 1106, д 1361, д 1629е, д2299, д2822, д 3255.
Некоторые доступны для удаленного просмотра, например:

https://altarchives.ru/case/527755199

Прикрепленный файл: Ново Еловка Митьковские.jpg
---
Ищу: Дубровин, Горлов, Каликин, Митьковский, Фоминский, Худяков, Выставкин, Агапов, Дамер, Геннинг, Идт, Зейдлиц
NataliaVP
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 21

vasiliyM написал:
[q]
[/q]

Еще в 1918 г. в Ново-Еловке была Митьковская Федосья, которая имела пасеку из 10 колодочных ульев.
---
Ищу: Дубровин, Горлов, Каликин, Митьковский, Фоминский, Худяков, Выставкин, Агапов, Дамер, Геннинг, Идт, Зейдлиц
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈