Читать дневник ...
Интересные, на мой взгляд, и поучительные ДНЕВНИКИ ВГДэшиков и ВГДэшниц, которые многому учат, радуют и вдохновляют, за что им мои БлагоДарности.
PRO100VVPМодератор раздела  Воронежская область Сообщений: 1197 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3177 | Наверх ##
1 октября 2016 12:57 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ
♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы | | |
PRO100VVPМодератор раздела  Воронежская область Сообщений: 1197 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3177 | Наверх ##
2 октября 2016 22:47 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
12 октября 2016 14:53 Мои поиски: история, хронология hvojk[q] (...делайте ксерокопию переписи всей деревни, если предки жили там оседло. Со временем выяснится, что вся деревня - это ваши родственники разной, но очень далёкой дальности ))) Если денег ксерить нету, то хотя бы записывайте номера страниц в деле. Будут деньги - закажете копии, не заказывая дело повторно (говорят, так можно, но я, конечно же, номера страниц не записала)...[/q]
[q] Не опускайте руки, если поиск заходит в тупик![/q]
[q] Записывайте данные обо всех родственниках. [/q]
[q] Каждая находка становится для меня радостью. И даже маленьким чудом.[/q] --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
29 октября 2016 20:59 --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
2 декабря 2016 20:45 Детские игры в разные времена. дореволюционные, 20-е, 30-е, 40-е, 50-е годы и т.д.....Впрочем, это не дневниковая запись, а общее творчество; и привлекло оно внимание тем, что собирая материал для главы "Игры наших предков" - нашел здесь копилку игр. И так подробно (!), и так красочно, с душой описанных, за что и БлагоДарен всем авторам воспоминаний, поделившимся "играми". --- С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович
|