Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цитатник

Задело - за дело. И дико мне - иди ко мне. Покалечилась - пока лечилась. Мы женаты - мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать.

← Назад    Вперед →Модератор: PRO100VVP
PRO100VVP
Модератор раздела

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3177
Натолкнуло на создание темы мысль Lara
file.php?fid=113572&key=0

"Я вообще заметила,что там где кажется все просто-ни фига!А там где думаешь,что "заколочено досками" открывается все сразу .Главное веди себя так, как ведут тебя предки.Не раскрываются-не настаивай,жди"

Не могу пройти мимо "зацепившего". Кажется простого, а не тут то было. Выношено и рождено максимум от напряжения большим трудом. Людьми. Человеком.

веди себя так, как ведут тебя предки.Не раскрываются-не настаивай,жди"

Чрезвычайно мудро!
И чтобы не потерялось, чтобы жило, чтобы можно было бы использовать - будет здесь. А таковых мыслей - море-океан.
И сожалею, что столько уже утонуло от меня в этом море-океане...по нерадивости...не разумению...
---
С БлагоДарностью и любовью Виталий Владимирович

НЕТ НИЧЕГО ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ ТЕХ, КТО ЗА ТЕБЯ

♥♥ Пасенко ♥♥ Шаруновы♥♥ Шанарины♥♥Пугачевы♥Цыбулины♥Донцовы
PRO100VVP
Модератор раздела

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.

"Если человек не теряет надежды что-то найти, то рано или поздно он найдёт.
Пословица по этому поводу есть: "Всему своё время".
Ищешь-ищешь, и не получается, а потом настаёт свой черёд, и "клубок распутываться" начинает.
Убедилась на своём опыте".
Цитата принадлежит Лёна.

***********************************************************************************************************

Как то само собой, а может быть, и скорее всего не само по себе получается - получаются чудные дела... результаты.
21 го - цитата от Lara:
[q]
веди себя так, как ведут тебя предки.Не раскрываются-не настаивай,жди
[/q]

Ждал.
Нет, скорее всего не ждал, думалка что то думала, наверное. Без меня думала. Потому как неожиданно пуступает команда - ОТТУДА:
"Запись МК посмотри".
И что самое интересно-прелюбопытно не объяснимое, - год - число называется ОТТУДА же!
Поднимаю ту запись.
(И что еще загадочнее - мой компутер тут же начинает шипеть. Что это может означать?
Подношу руку под основание, он стоит на подставке, - вентилятор гонит, а может и выгоняет, горячий воз/дух.
(В игре слова что-то есть. По Ожегову дух это- внутренняя, моральная сила. высокий боевой д. поднять чвй-н. д. (вселить бодрость, уверенность). не падать духом (не отчаиваться). пасть духом (утратить душевную энергию, отчаяться). присутствие духа (полное самообладание). + в единении с возом содержание усиливается многократно!
а вчера... Лёна вот - "Всему своё время".
.. и понеслось. "Всему свое время" - раскрыло таки смысл!
Не смог заснуть до самого утра. Вот так! А потому,что раскрылись таки мои предки!, чего, признаюсь, не ожидал.

hug.gif
"Раскрылись" аж до 1810г.
yahoo.gif
Мне пока в это трудно поверить
shok.gif
но это так!
Да плюс сюда еще двух братьев и жену одного из них!
lol.gif
Головокружение от успеха.
(Ошибка была в имени: надо Андрей, а мне выписали Алексей. Потребовалось больше года на устранение путаницы...Вот так и доверяйся...)
P.S."Клубок распутываться" начинает?
Так бы! Как желается это душе моей!

---

PRO100VVP
Модератор раздела

PRO100VVP

Воронежская область
На сайте с 2014 г.
Горько! Больно! Печально!

Но истинная правда в словах frosch

Все ...постройки разобраны, только по ровным прямоугольникам среди леса видно, что там были дома.
Не думала, что деревни так эффективно исчезают!
Ничего не остается брошенным,
вот печаль для будущих археологов, даже дров на радиоуглеродный анализ не оставили. Куда и на что растащили - неизвестно. "

...это на моей родине...
Малой.
Не нужной и заброшенной...

image?t=3&bid=592430988174&id=592430988174&plc=WEB&tkn=*VREttCO1s9FF4mvqyOoD8cwB7qg image?t=3&bid=592430987662&id=592430987662&plc=WEB&tkn=*RlLzO3zbLgO6inmidElExU4B-6Iimage?t=3&bid=592430988430&id=592430988430&plc=WEB&tkn=*6WPVlJ1bnpwWbiHNR0FChTB4cM0 image?t=3&bid=592152007822&id=592152007822&plc=WEB&tkn=*JtE3JXPTGE9Pi6cif3F9Q_8ogeQimage?t=3&bid=592151846542&id=592151846542&plc=WEB&tkn=*_Fr7cr2n-kL6jGMPWQ35nNNAQMQ

... это ли не Пальмира...
???

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B4-2183764.gif
---

← Назад    Вперед →Модератор: PRO100VVP
Вверх ⇈