AngelMary Модератор раздела
14 апреля 2014 14:37 Когда я увидела эту фотокарточку с подписанным возрастом на обороте, очень обрадовалась! Дай, думаю, сейчас подсчитаю какого года рождения мои прапрабабушка с прапрадедом! Но случился великий облом! Все арифметические действия привели к тому, что мою прабабушку родили в 12-летнем возрасте? Загадка, однако! Итак. На фото написано: На добрую память Фаине (это моя бабушка, внучке Фаине, значит) от дедушки и бабушки. Январь 1955 года. Исполнилось 67 лет и бабушке 64 года На фотографии изображены Филипп Яковлевич Малков с женой Марией Александровной (на первом фото она с дочерьми). Мою прабабушку Антонину Филипповну они родили 2 июня 1901 года (у меня есть копия свидетельства о рождении, но в метриках пока не искала). В 1955 году Антонине исполнилось 54 года, значит ее родителям ну никак не могло быть 64 и 67. Тем более, судя по первой фотографии, Антонина была не старшей дочерью. Версии: 1)На фотографии изображён кто-то другой. Бабушки Фаи уже 13 лет как нет на свете, спросить не у кого! 2)Подписан год 1955 - когда вручили карточку внучке Фае, а возраст указан- сколько лет деду и бабе на фотографии. Соответственно, фото сделано раньше, лет на 10?! Когда-то эта загадка разрешится, я надеюсь. --- Я ВК https://vk.com/id8669688 |