Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Роснефть - 100000+Я

← Назад    Вперед →Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
georgf
I1-Y132166/BY35301

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 130
Не помню, писали ли
У Роснефти бесплатно для их сотрудников (и дочерних компаний группы) есть программа полногеномного секвенирования 100000+Я . сотрудник может привести до 10 родственников.
Так что, спрашивайте и участвуйте.
Потом результат загрузите куда угодно.

Я общался с представителями этого биобанка, сами они , к сожалению, не будут заниматься генеалогическими исследованиями, только медициной и то после 2025.

Кстати, еще ФМБА , оказывается, сидит на куче из 120000 необработанных полногеномных тестов
https://nir.cspfmba.ru/info
Теоретически, туда могут попасть врачи и исследователи-биоинформатики и попытаться найти родственников (правда вряд ли удастся установить что-то кроме факта их существования)
---
Y гаплогруппа I1-Y132166/BY35301 Мито U5b2a
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈