Для живущих в Крыму или ищущих здесь свои корни
Пожалуйста, оставьте здесь сведения о себе, чтобы знать что вы тут есть.Так работающие в архивах смогут вам помочь. Оставляйте по предкам только ФИО, место рождения/проживания и период жизни. Все обсуждения в соседней ОБЩЕЙ ТЕМЕ!
ologinova85
Новичок
Оренбург Сообщений: 13 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5
|
nati_anatolevna написал: [q] ologinova85, не знаю как по синагоге, но по метрическим книгам на фэмели серч есть все по Керчи. Сама долго их изучала.[/q]
Спасибо за наводку. Сейчас посмотрю там!
---
Ищу сведения о Коноваловых, Молчановых, Поляковых, Шнейдер Бузулук Самарской (ранее) Оренбургской (ныне) губернии
Каблуковых (Краснодарский край)
|
|
|
udatscha_2020
Новичок
|
Наверх
##
4 февраля 17:24
Здравствуйте, я разыскиваю информацию о родственниках по линии моей бабушки Бах Александры Петровны. , а именно о ее брате. К сожалению, информация очень скудная. Ее родной брат Коняхин ( имя точно не известно Николай или Павел), место рождения Саратов или Марксштадт ( Екатериненштадт.) проживал в 1916. в Евпатории, в 1927 г. в Севастополе, На фотографиях Коняхин с семьей.
  |
|
|
Mara_drevo
Новичок
|
>> Ответ на сообщение пользователя deugen от 18 ноября 2020 10:06 Я потомок и интересующаяся Шеврикуками )
---
Приладных (Коротоякский уезд Воронежской губ.), Меньших, Неретины (с. Пришиб Царевского уезда Астраханской губ.), Фединяк (Ивано-Франковская обл.), Бессмельцевы (Воронежская губ.), Бабенко (Ростов-на-Дону), Занфировы (Таврическая губ.), Дучевы (Крым), Шеврикуко (Крым)
|
|
|
Budu
Новичок
|
Наверх
##
9 февраля 14:38
Ищу любые данные своей прабабки Пшеничная Мария Терентьева 22.08.1917 года рождения. Известно, что родилась в Новониколаевке, 17.08.1943 родила дочь ( Радченко Раиса Михайловна). О первом муже данных вообще никаких нет, кроме имени( исходя из отчества дочери).Впоследствии ещё раз была замужем за Николотовым Михаилом Филипповичем.(1907 г.). Через ЗАГС узнала место рождения, остальные данные взять сложно у родственников не осталось никаких документов, вследствии чего я не могу подтвердить родство. Если кто то знает где можно найти данные по Новониколаевке буду очень благодарна если поделитесь информацией со мной. |
|
|
ZoyaSt
Начинающий
 Крым Сообщений: 51 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 218
|
Наверх
##
11 февраля 0:13
>> Ответ на сообщение пользователя Budu от 9 февраля 2021 14:38 Здравствуйте, чтобы найти данные по Новониколаевке, необходимо выяснить, где находился этот нас. пункт. До войны Ново-Николаевки были в Джанкойском, Евпаторийском, Карасубазарском, Керченском, Севастопольском, Симферопольском районах и две в Феодосийском. |
|
|
galapoisk52
Новичок
|
Наверх
##
26 февраля 2:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Разыскиваю сведения о моем деде по материнской линии, Жиганове Константине Карповиче, 1881г.р.,уроженце Пензенской губернии. Жена Анна Ивановна, младший брат Михаил. В 1923г. зарегистрировал рождение дочери в г.Керчь. "В 1925 г. на территории деревни "Семь колодезей" ("Кара-Куи") была организована сельхозкоммуна «Борьба», председателем которой избрали Константина Карповича Жиганова" (из Инета). В дальнейшем был председателем колхоза "Завет Ильича". Буду благодарна за любую информацию.
---
Ищу сведения о Параскева, Яблонько, Жигановы, Кравчук
|
|
|
8051958
Новичок
|
Наверх
##
26 февраля 23:18
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в моих поисках.Когда мне было 8 месяцев, умерла моя мама и от ее сестры (которой уже тоже нет) есть письмо,это вся информация которая есть у меня.Моя бабушка( мама моей мамы) Валькер Мария Вильгельмовна родилась в Керчи в 1905 году, а моя мама Раиса Готлибовна Гузя родилась в Таджикистане в Сталинобадев 1932 году.За любую информацию буду очень благодарна |
|
|
Glav/Evg
|
Наверх
##
27 февраля 13:42
27 февраля 13:52
8051958 написал: [q] Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста в моих поисках.Когда мне было 8 месяцев, умерла моя мама и от ее сестры (которой уже тоже нет) есть письмо,это вся информация которая есть у меня.Моя бабушка( мама моей мамы) Валькер Мария Вильгельмовна родилась в Керчи в 1905 году, а моя мама Раиса Готлибовна Гузя родилась в Таджикистане в Сталинобадев 1932 году.За любую информацию буду очень благодарна[/q] https://base.memo.ru/person/show/3057553
---
Решетниковы (Бессарабия), Король, Горбачевы, Даниловы, Миронюк, Сухенко (Крым, Приазовье, Херсон), Коробицыны, Колобовы, Потаповы, Шошины (Архангельская губ.), Баландины (Арханг. и Вологод. губ.)
|
|
|
160562
г.Владимир Сообщений: 239 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 54
|
Наверх
##
27 февраля 14:12
Как узнать на каком кладбище Симферополя похоронен мой дядя Караблин Николай Михайлович в 1996 году примерно?
---
Ищу сведения о Чельцовых, Богомоловых из Спасска Мартыновых из Рязанской губ, и сведения о Кораблиных , Нафанайловых , Николаевых из Самовец Козловского уезда., Киселевы, Карасевы Владимирская губ .Меленковский уезд
|
|
|
vedra
Модератор раздела
 Барселона Сообщений: 1452 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2283
|
Наверх
##
28 февраля 2:29
|
| |