Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Потерянные веточки

Константин, Васса, Александра.

← Назад    Вперед →Модератор: Владимировна
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Потеряла я прадеда сестер.По Вассе Христофоровне (1879) известно что замуж она выходила два раза. Первый муж - Желнин, второй Наумов Яков Антонович. Детей выживших я тоже не нашла. Остались отрывочные воспоминания тетушки - о Смирновой Вассе Яковлевне, вроде как родственница. Александра Христофоровна 1895 года рождения, последний раз она встречается в 1914 году в восприемниках при рождении Алексея у Василия Матвиенко. И все. Как искать дальше?
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Про Константина Христофоровича Матвиенко известно больше, но потомков тоже найти не могу. Умер он в период с 1918 по 1919. Жена Ольга Федоровна в девичестве Цепеньщикова. (1888г.р.) Двое детей Иван 1911 г.р. и Георгий 1915 г.р. Иван Константинович Матвиенко с семьей жил во Владивостоке в 1935 году, жену звали Ольга, она была свидетельницей на свадьбе моей бабушки. Есть фотография общая 1919 года примерно. На ней Ольга Федоровна и оба сына Иван и Георгий. Ольга потом выйдет замуж за Лободу.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
← Назад    Вперед →Модератор: Владимировна
Вверх ⇈