Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соседи

Соседи, будущие родственники и друзья.

← Назад    Вперед →Модератор: Владимировна
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Эти семьи в 1858 году проходили по Ревизской сказки по деревни Третьякова, Дмитриевской волости, Мариинского уезда, Томской Губернии. В то время они еще не были соседями, семья Матвиенко была приписана к Кайчаку, но в дальнейшем стали родственниками и друзьями и просто соседями. Я даже не могу пока точно определить, когда мой прапрадед появился в деревне. Все еще впереди.
Приписаны из Тисуля в 1854 году
Добрынин Иван Прокопьевич –
Жезлов Иван Селиверстович -
Кочегаров Гурий Васильевич
Третьяков Евсей Васильевич
Бобарев Захар Андреевич
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Из Пензенских переселенцев
Захаров Василий
Васильев Ефрем
Сафронов Нефед
Александров Антон
Марков Марк
Васильев Афанасий
Яковлев Иван
Антонов Яков
Леонтьев Лаврентий
Терентьев Иван Пантелеевич
Михайлов Василий Федорович
Никифоров Савва
Никифоров Петр Епифанович
Из Пермских переселенцев причисленных по Указу Томской Казенной палаты на выселки Третьяковского участка близ деревни Тяженские Вершины.
Левинский Петр Иванович
Левинский Герасим Прохорович
Нестеров Семен Степанович
Черепков Александр Васильевич
Унесихин Иван Саввинович
Унесихин Иван Григорьевич
Соловьев Михаил Григорьевич
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Добрынин Иван Прокофьевич - позже фамилия станет Добрыгин. Может не у всех его детей, а только та ветка, что пересечется с моим двоюродным дедом. Иван Прокофьевич - Егор Иванович - Григорий Егорович - Михаил Григорьевич - Валентина Михайловна - жена Анатолия Васильевича Матвиенко, родного брата моего деда. Единственная ветвь рода, которая так и живет в деревни Третьякова.
---

← Назад    Вперед →Модератор: Владимировна
Вверх ⇈