Наверх ##
26 февраля 2016 21:15 26 февраля 2016 21:30 Старый парк, заснеженная улица и мама везет меня на санках. Мне наверное года три-четыре... Это Киселевск, жили мы там не долго и в памяти осталась только баба Мотя и фамилия - Пермяковы....а уже потом наслаиваются воспоминания, не мои, а мамины рассказы о фотографии. Четыре пары Интеллигентные мужчины и женщины. Год примерно 1964. Среди них - мой дед Семен и моя бабушка - Ирина. По маминым рассказам, а она помнит с рассказов родителей - это двоюродные братья деда - Дмитрий, Максим, Александр. Они все уже в возрасте и все примерно ровесники. Деду 53 года, ездили в отпуск с Забайкалья в Кемеровскую область, на родину, скорее всего в Киселевск. Потом еще одна фотография - Дед и Дмитрий молодые. Но сколько им лет и где была сделана фотография не известно. Дед Семен( он черноволосый, кудрявый) 1911 года рождения, с 1932 года жил в.о Владивостоке...мог и в отпуск съездить к родне, а могли и они к нему. Дмитрий сидит рядом - он 1914 года рождения. Стоит Георгий Осипович Киреев - родной брат матери Дмитрия - Матрены Федоровны. Год его рождения или 1913 или 1916. Судя по заднику фото - это Владивосток
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район) |