Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пермяковы.

Род прабабушки, жены Василия Матвиенко.

← Назад    Модератор: Владимировна
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 366
Старый парк, заснеженная улица и мама везет меня на санках. Мне наверное года три-четыре... Это Киселевск, жили мы там не долго и в памяти осталась только баба Мотя и фамилия - Пермяковы....а уже потом наслаиваются воспоминания, не мои, а мамины рассказы о фотографии. Четыре пары Интеллигентные мужчины и женщины. Год примерно 1964. Среди них - мой дед Семен и моя бабушка - Ирина. По маминым рассказам, а она помнит с рассказов родителей - это двоюродные братья деда - Дмитрий, Максим, Александр. Они все уже в возрасте и все примерно ровесники. Деду 53 года, ездили в отпуск с Забайкалья в Кемеровскую область, на родину, скорее всего в Киселевск. Потом еще одна фотография - Дед и Дмитрий молодые. Но сколько им лет и где была сделана фотография не известно. Дед Семен( он черноволосый, кудрявый) 1911 года рождения, с 1932 года жил в.о Владивостоке...мог и в отпуск съездить к родне, а могли и они к нему. Дмитрий сидит рядом - он 1914 года рождения. Стоит Георгий Осипович Киреев - родной брат матери Дмитрия - Матрены Федоровны. Год его рождения или 1913 или 1916. Судя по заднику фото - это Владивосток

Прикрепленный файл: Семен Матвиенко.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Спустя почти 45 лет я нашла сыновей Дмитрия, Максима и Александра. Заново познакомились, друг о друге знали, давно давно даже видели друг друга. Но остался открытый вопрос - а с какого боку мы родственники? Двоюродные братья - значит кто-то из родителей - родные братья, сестры? Оказалось, что линия Матрены Федоровны известна и и никто из моих Матвиенко не вписывается в ее древо. А имя матери деда Семена я тогда не знала... предположила что именно она была сестрой Павла Ивановича - отца братьев Пермяковых. и начался поиск ВСЕХ Пермяковых по Тисульскому району!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников

Романовы, Рат(д)ько(в) (Иркутская губерния, Залари) Матви(е)енко. Пермяков (Кемеровская область Тисульский район)
Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Пермяковых оказалось МНОГО. Но я не сдавалась. 1897 год рождение первенца у Василия Христофоровича. Мать - Наталья Ивановна! и в восприемниках - Борис Федорович Пермяков. 1896 бракосочетание !Антония! Христофоровича и Натальи Ивановны Пермяковой. Им по 18 лет. Откуда взялся Антоний сейчас на ВГД я выяснила. Но записи о рождении Натальи я не нашла. Сейчас выстроилось древо начиная с 1858 года (ревизская сказка ). есть в нем и проплешины ranting_w.gif . И самая главная проплешина - рождение прабабушки.При бракосочетании она солдатская дочь, то есть родится она могла и по месту службы отца. Где и как найти это место службы? В 1888 рождается Павел Иванович у отставного солдата Ивана Федоровича Пермякова, в 1881 - Александр, отец - вышедший по билету солдат. Приписала я Наталью к Павлу и Александру в родные сестры. Пунктиром 101.gif, найду доказательства - проведу прямую линию.
---

Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Фамилии не мои, которые встретились в поиске. Димитриевская волость. Мариинского уезда.
Деревни Третьякова крестьянин Иван Евстегнеевич Кудринский,
Марта Осиповна Третьякова.
Василий Афанасьевич Добрыгин,
Александр Макарович Кудринский,
Андрей Егорович Добрыгин,
Аркадий Евстегнеевич Кудринский,
Григорий Васильевич Егоров
Георгий Иванович Леонтьев
Семен Дементьевич Путинцев
Осип Дмитриевич Бурулин.
Крестьянин деревни Бирчикульской
Василий Григорьевич Усиков,
Евдокия Ивановна Картавцева,
Прокопий Андреевич Новоселов,
Терентий Иванович Картавцев,
Михаил О(А)бласов.
---

Владимировна
Модератор раздела

Владимировна

Росси́я
На сайте с 2010 г.
Федор Михайлович и Параскева Захаровна Соснины
Пантелемон Фиактистович и Евдокия Галактионовна Бурнины
Василий Ефремович и Анна СергеевнаОвчинниковы
Виссарион Иванович Хомченко,
Евдокия Захаровна Пугаева
Варвара Илларионовна Башкирцева
Афанасий Егорович Масленников
Мария Герасимовна Колесникова
---

← Назад    Модератор: Владимировна
Вверх ⇈