Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти

Диянов Николай

Ищу деда.

← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
wdw-86
Новичок

уссурийск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Ищу информацию о своём дедушке Диянове(Дианове) Николае...
Служил матросом на Тихоокеанском флоте. На войне был ранен и проходил лечение в ЭГ в городе Александров Владимирской области (Ивановской в те годы) Где познакомился с моей бабушкой и у них родился мой отец. В 1946-48 годах был арестован и погиб при попытке побега. Буду благодарен любой информации или совету по поиску. На странице "Память народа" нашёл Инфо по Диянову Николаю Афанасьевичу 1914 гр. Тоже был матросом и лежал в ЭГ 1505( г. Александров? ) Был выписан 1944году.

Прикрепленный файл: Screenshot_2026-02-13-10-10-48-235_com.miui.gallery.jpg
---
мюс
← Назад    Вперед →Модераторы: Ella, ольга панькова, tatust
Вверх ⇈