⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Госпитали, медсанбаты Документ находится в: Филиал ЦАМО (Архив военно-медицинских документов)
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, tatust |
| mironova-rusmilenko Новичок Ханты-Мансийск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, хотела бы найти информацию о Молданове Петре Алексеевиче вот документ но не могу найти его Документ находится в: Филиал ЦАМО (Архив военно-медицинских документов) Фонд: Картотека ранений Опись: Картотека общего учета Ящик: 173-40 |
| Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 15176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27002 | mironova-rusmilenko написал: вот документ но не могу найти его Документ находится в: Филиал ЦАМО (Архив военно-медицинских документов) Сделайте письменный запрос в Филиал ЦА МО (Архив военно-медицинских документов, г. Санкт-Петербург) с просьбой выслать архивную справку о ранении Молданова Петра Алексеевича. Могут попросить выслать документы, подтверждающие родство с ним. |
Лайк (2) |
| lelikusina Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте, хочу узнать про своего деда,в памяти народа указана информация ,со слов своего деда из детства помню,что у моего прадеда было ранений,а точнее он вернулся с войны без левой руки,хотелось бы убедиться,точно ли в памяти народа мой дед, указан.Мой дед Кузин Николай Николаевич,1916.16.07 года рождения, старший сержант, служил в 47 стрелковой дивизии, выбыл домой в 1943 году, из-за того что лишился левой руки, а также номер госпиталя 3067 Филиал ЦАМО (Архив военно-медицинских документов) Фонд ист. информации Картотека ранений Номер шкафа Картотека общего учета Номер ящика 168-21, помогите пожалуйста узнать подробнее о моем дедушки,к сожалению дедушки нету в живых и уже некому рассказать про моего прадеда,я только знаю что он прошел две войны Финскую и Великую Отечественную 🫡 даже какими наградами дед награждён не знаю, героев надо знать и помнить, помогите пожалуйста. Прикрепленный файл (booklet_ab90e7ca4689f6aa4f250052e55c.pdf, 340779 байт) |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: Ella, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » 2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » Госпитали, медсанбаты, эвакуация, блокада » Госпитали, медсанбаты [тема №156100] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |