Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Опрос 1

Помогли ли Вам темы в моем дневнике найти интересующую информацию?

← Назад    Вперед →Модератор: Kraut
Kraut
Модератор раздела

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2917
На форуме огромное количество учстников, но пишут в и общаются в темах далеко не все. В том числе по Ханеневке -rfiz, Новой Сборной - Ancient.
В личные сообщения присылают вопросы ну просто простейшие - достаточно прочитать несколько постов на форуме. Я не могу ни физически ни морально поддержать всех спрашивающих, поэтому в рот положить и прожевать это, будьте добры, господа, уж сами!
Но все же я сделаю все возможное со своей стороны.
Поэтому начинаю оптимизировать данные, собранные на данный момент. Для этого будет опубликовано порядка трех-четырех опросов для обратной связи.

И первый опрос от 26 мая 2015 года:
Помогла ли Вам данная тема найти интересующую информацию?

Отписывайтесь
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
von_nachtigall
кандидат химических наук

von_nachtigall

Москва => не Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1895
Из Вашего дневника узнал, что начали оцифровку раннесоветских фондов периода 1918-1920. Кое-чего даже нашел!
Kraut
Модератор раздела

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2917

von_nachtigall написал:
[q]
начали оцифровку раннесоветских фондов периода 1918-1920
[/q]

Мы уже общалась на эту тему, если бы не очстили требования дел то скинул бы раньше и больше
Опять же все не выкладываю что накопилось в темы есть раздолье - тем более я обязан
Если впихну вел в свою пузотерку то будут еще фотки с разных мест, а так только асфальт
biggrin1.gif
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
← Назад    Вперед →Модератор: Kraut
Вверх ⇈