Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Воронежская губ., Новохоперский уезд

с. Пески,с. Мазурка (Никольское), д. Марьевка Байчурово тож

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Kraut
tstrekalov
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

PIONER777 написал:
[q]

tstrekalov написал:
[q]

Добрый день. На сайте ГАВО нашел своего предка с села Пески в ревизских сказках за 1835 год (кому надо: И18 д287 с Пески стр 808-984). Подскажите где найти ранние ревизские сказки села Пески (по поиску не нашел).
[/q]

В Пензенском архиве есть исповедальные росписи Новохоперского уезда за 1785 год .
[/q]

Спасибо. У меня предки молокане, их не будет в исповедальных росписях, она надежа на ревизские сказки.
PIONER777

Поворино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 192
А Новоспасовкой (Ильменем ) кто нубудь занимается?
PIONER777

Поворино
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 192

tstrekalov написал:
[q]

PIONER777 написал:
[q]

tstrekalov написал:

[q]

Добрый день. На сайте ГАВО нашел своего предка с села Пески в ревизских сказках за 1835 год (кому надо: И18 д287 с Пески стр 808-984). Подскажите где найти ранние ревизские сказки села Пески (по поиску не нашел).

[/q]

В Пензенском архиве есть исповедальные росписи Новохоперского уезда за 1785 год .
[/q]

Спасибо. У меня предки молокане, их не будет в исповедальных росписях, она надежа на ревизские сказки.
[/q]

https://forum.vgd.ru/652/29791/30.htm?a=stdforum_view&o= форум по молоканам.
Kokorin82
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

tumba7788 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя DeenFoool от 16 февраля 2024 12:14

Добрый день!

А вы могли бы продолжить список? Жаль, что остановились! Может у вас есть фото докуметов?

Дело в том, что в апреле должна была родиться моя бабушка Насонова Александра Марковна 1901 гр Мазурка, мне не хватает имен по ее родителям.

Жду ответа))
[/q]

Запросите дело в архиве. Оно есть в электронном виде
Я тоже его смотрел - в марте мои предки родились - как раз в этом сообщении указаны)
Но сейчас уже доступ закончился, поэтому не подскажу
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Модератор: Kraut
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Kraut » Воронежская губ., Новохоперский уезд [тема №57567]
Вверх ⇈