Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Соловьёвы

Нижегородская губерния, Горьковская, Кировская обл., Вятка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Trumary

Trumary

Аландские острова, Финляндия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 72
Здравствуйте! Меня зовут Трухина Мария Михайловна. Моего деда звали Трухин Андрей Самсонович (27.08.1932-06.03.1993). Он родился в России, Кировская область, Немский район, дер. Амелята. Мои прабабушка и прадедушка - Трухин Самсон Григорьевич (1896-1941) и Трухина (в девичестве Соловьёва) Евлампия Димитриевна (10.10.1897 - 11.09.1978). Её родителей звали Соловьёв Димитрий Фадеевич и Соловьёва Евдокия Леонтьевна. Все они родом из починка Малопроваловского (деревни Омелята) Мальканской волости Нолинского уезда Вятской губернии.

Буду очень рада родственникам с общими корнями!
Trumary

Trumary

На сайте с 2009 г.
Все Соловьевы с Вятки или у кого предки с Вятки, откликнитесь, пожалуйста!
---
Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун)
Trumary

Trumary

На сайте с 2009 г.
Возможно, ваши Соловьевы имеют отношение к моим, но пока неизвестно. Моя прабабушка Соловьева Евлампия Дмитриевна из Вятской губернии, Нолинского уезда, деревня Малое Провалово. Ваши живут достаточно далеко. Но за информацию спасибо! Может быть, родство есть 101.gif Буду искать.
---
Ищу Трухиных (поч. Захватаевский, Хлыновский уезд, Вятка) Соловьёвых (с.Кырчаны, Хлыновский уезд, Вятка) Узловых (Вятская губерния, Немская волость), Воскресенских (г. Петропавловск/ Самарская губерния, с. Высокое), Партиных, Калистратовых (Пермская губерния (Екатеринбургский уезд, с. Щелкун)
sstrela
Новичок

Северск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Моя покойная бабушка Тамара Александровна Серова (Соловьева) родилась в городе Вятские поляны в 1938 году в семье Анны и Александра Соловьевых. У нее был брат Аркадий (умер). Живы сестры Таисия и Евгения.
Может быть у Вас есть какая-то дополнительная информация о нашей фамилии?
---
Ищу любую информацию о роде Соловьевых из Вятских полян(Кировская обл.) и роде Серовых (Нижегородская обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈