В поисках общего предка или ДНК нам в помощь
Здесь пойдет разговор о ДНК-исследованиях вообще, и о моем участии в этом интересном действе в частности.
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7307 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4294
| Наверх ##
21 декабря 2010 13:58 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260
| Наверх ##
24 декабря 2010 12:11 Yulita, я слегка запуталась у меня адрес c/o Eastbiz Corp. 2964 Columbia St. Suite # 40947
а там всего 2 строчки в 23 и Я как их вводить? --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3383 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1775 | Наверх ##
24 декабря 2010 12:32 *Марьяна*, я ввожу так: c/o Eastbiz Corp. 2964 Columbia St. - 1-я строчка Suite # 40947 - 2-я строчка --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
24 декабря 2010 12:50 Yulita написал: [q] *Марьяна*, я ввожу так: c/o Eastbiz Corp. 2964 Columbia St. - 1-я строчка Suite # 40947 - 2-я строчка [/q]
Спасибо! теперь телефон мой не хочет принимать) у меня лишние части встречаются ))) --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
| Наверх ##
24 декабря 2010 13:05 Так, вроде заказалось... надеюсь, получится --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
YulitaМодератор раздела На перекрестке трех веков Киев Сообщений: 3383 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1775 | Наверх ##
24 декабря 2010 13:15 *Марьяна*, сразу после заказа и снятия денег с карточки должно прийти письмо, приблизительно такого содержания: Order ID: Number of people to be genotyped in your order: 1 Order Subtotal: $99.00 Shipping: $14.95 Order Total: $113.95 Отправка у них формируется обычно на следующий день, сразу после отправки на Шипито они отправляют письмо на е-мейл: Dear .... Thank you again for your order. It shipped from our California location on 11/24/2010. You can track the status of this shipment at http://www.upsmailinnovations.com/.UPS Mail Innovations Tracking Number: 000000000000000000000 Your Order ID 00000000000000 --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
24 декабря 2010 13:52 Yulita, да письмо пришло! Правда вот на счет формирования отправки не уверена - Рождество у них, ну да ничего, главное что бы отправили. Теперь нужно будет пасти посылку, а то меня в январе неделю не будет, но вроде должны дождаться. --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
24 декабря 2010 14:01 *Марьяна*, на московской таможне посылка висит обычно около 2-х недель, тем более, будут новогодние праздники и поток посылок, соответственно, больше. Когда увидите по UPS, что посылка покинула Штаты, дальше ее лучше отслеживать на этом сайте (только номер посылки вводите вручную, при копировании с UPS или Шипито, почему-то неправильно идет ввод номера). На этом сайте движение посылки по России отображается чуть раньше, чем на UPS. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| Наверх ##
24 декабря 2010 18:37 Yulita Спасибо большое! Перекопирую ссылку себе в дневник.
В любом случае, получается, что все мои ожидания переносятся на после январских праздников. Что и хорошо! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
24 декабря 2010 19:03 24 декабря 2010 19:04 Рассмотрим сегодня возможности 23аndMe. Итак, кит заказан, успешно добрался до вас, был старательно оплеван, зарегистрирован под вашим аккаунтом на сайте и отправлен обратно в лабораторию. Через определенное время лаборатория подтвердила получение и потянулись недели ожидания результата (обычно 6-8 недель). Чего же стоит ожидать? Меню личной странички выгладит таким образом: My Home * Inbox - почтовый ящик
My Health - раздел о наследственных болезнях и рисках * Disease Risk * Carrier Status * Drug Response * Traits * Health Labs
My Ancestry - все, что связано с генеалогией * Maternal Line * Paternal Line * Relative Finder * Ancestry Painting * Global Similarity * Ancestry Labs
Sharing & Community - дополнительные функции * Compare Genes * Family Inheritance * 23andMe Community * Genome Sharing
23andWe - всякие опросники и тестирования * Research Surveys * Research Snippets * Research Initiatives * Research Discoveries --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|