Наверх ##
8 ноября 2016 1:31 Поколение 5
1.1.2.2.1. Михаил Иванов Марденский, праправнук Родился: ?(1884), Марденьга. Умер: ?. Род: Марденские. Место жительства: Марденьга, Великоустюгский райой, Вологодская область, Россия Отец: Иван Евгеньев Марденский (1.1.2.2) Мать: Татьяна Петрова Марденская (Гарманова)
1.1.2.2.2. Андрей Иванович Марденский, праправнук Родился: ?(1887), Марденьга. Умер: ?. Род: Марденские. Место жительства: Марденьга, Великоустюгский райой, Вологодская область, Россия Отец: Иван Евгеньев Марденский (1.1.2.2) Мать: Татьяна Петрова Марденская (Гарманова)
1.1.2.2.3. Александра Ивановна Фалевская (Марденская), праправнучка Родилась: ?(1892), Марденьга. Умерла: ?(1983), Красавино. Продолжительность жизни: 91. Род: Марденские. Основное занятие: Крестьянская жена. Место жительства: Фалево, Великоустюгский райой, Вологодская область, Россия. Моя прабабушка Отец: Иван Евгеньев Марденский (1.1.2.2) Мать: Татьяна Петрова Марденская (Гарманова)
1.1.2.2.4. Алексей Иванович Марденский, праправнук Родился: ?(1896), Марденьга. Умер: ?(1896), Марденьга. Продолжительность жизни: 0 дней. Род: Марденские. Место жительства: Марденьга, Великоустюгский райой, Вологодская область, Россия Отец: Иван Евгеньев Марденский (1.1.2.2) Мать: Татьяна Петрова Марденская (Гарманова)
1.1.2.2.5. Анна Иванова Марденская, праправнучка Родилась: ?(1897), Марденьга. Умерла: ?. Род: Марденские. Место жительства: Марденьга, Великоустюгский райой, Вологодская область, Россия Отец: Иван Евгеньев Марденский (1.1.2.2) Мать: Татьяна Петрова Марденская (Гарманова) |
Я так понимаю, что мои идут от
Стефан Леонтьев
его мать Ульяна Семенова
жена Татьяна Андреева из деревни Федосово дочь Андрея Полицинского
у него дети
Никита
Андрей
Василий
у Никиты жена Алимпея Петрова
у него сын Василий
у него брат (у Никиты же?) Иван
у него жена Марфа Лукина