Для настроения
ЯТБМодератор раздела  Сообщений: 6226 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4084 | Наверх ##
29 апреля 2015 12:14 29 апреля 2015 12:14
 | | Лайк (1) |
Anatol_60 Сообщений: 239 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 101
| Наверх ##
29 апреля 2015 13:39 ЯТБ
Замечай маленькие радости жизни --- Все данные - мои и моих предков размещены на сайте мною добровольно и исключительно для восстановления родословной
-----
Роженецкие,Згурко(ст.Пашковская,Кубань;п.Новороссийский,г.Актюбинск,Казахстан); Абакумовы,Ивановы(Николаевская обл.Украин | | |
agis | Наверх ##
29 апреля 2015 13:56 Anatol_60
Лишний раз позвонить родителям, и просто спросить о их жизни | | |
ЯТБМодератор раздела  Сообщений: 6226 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 4084 | Наверх ##
30 апреля 2015 7:55 30 апреля 2015 8:02 Я большой, но я сегодня плакал, Прижимая Тузика к плечу. Как же я хочу себе собаку! Друга мокроносого хочу.
Тузик - он собака тети Светы, Просто я играю, что он мой. Приношу ему свои котлеты, Бутерброды с тооолстой колбасой.
Он их ест. Так быстро! И ладошку мне слюнявит теплым языком. Я дaвнооо просил у мамы кошку, Когда не был с Тузиком знаком.
А сейчас мечтаю, даже слишком, О щенке. И к Тузику чуть свет... Ну каким же вырастет мальчишка, Если у него собаки нет?
Тузик меня ооочень понимает И играет целый день со мной. Даже может быть совсееем не знает, Что он тети Светин, а не мой.
Тетя Света добрая, и все же, Только начинается игра Говорит она: " Тебе, Сережа, Ужинать домой идти пора".
Мне обидно, только я не плачу, Тузика целую в мокрый рот. Как же я хочу свою собачку! Мам, а скоро будет Новый Год?
А. Тукина
 | | Лайк (1) |
16 мая 2015 21:46 | | Лайк (1) |
16 мая 2015 21:48 Ты вырастешь, и я не буду знать, С кем ты проводишь дни и даже ночи, Но я все так же буду называть Тебя как в детстве – милый мой сыночек.
Ты вырастешь…Ты будешь принимать Судьбы удары, думаю, достойно. И зубы стискивать и кулаки сжимать, А я уже не поцелую там, где больно.
И если с папой мы не справимся уже. Там кран потек или другие беды, Твой голос в трубке твердо скажет мне: «Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»
Ну а пока – пижамка в облаках, И на ночь про слона и Айболита. Твое сердечко в маминых руках, Душа еще ранима и открыта.
Я очень постараюсь, мой родной, Дать, что смогу, и отвести ненастья: Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал, Чтоб знал, каким бывает счастье... | | Лайк (1) |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23426 | Наверх ##
17 мая 2015 7:38 --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
22 мая 2015 14:18 | | Лайк (1) |
28 мая 2015 18:29 Здравствуй, сын. Сидели нынче с дедом, Да письмо вдруг написать решились. Сочинять взялись перед обедом... Не пойму, с чего-то всполошились?
Как само, взяло да написалось! И тетрадку долго не искала. Знаешь, даже с дедом не ругалась, Что картошки посадили мало.
Сын, ты ж помнишь, как ветла уронит Золотистую серёжку в мае, Наш сосед свой трактор к нам пригонит – С огородом шибко помогает.
Хоть за деньги, только год за годом Он нам и опора и надёжа… Я жива лишь только огородом, Да и дед без пчёл своих не сможет.
За год постарел дед как-то...сильно: Глаз совсем слепой, нога не гнётся. Шутит: плохо пусть, зато стабильно! Улыбаюсь. Что мне остаётся?
О себе что? Вот, вчерась упала – Шаткие ступеньки у сарая, Руку левую чуток сломала… Ничего! Пыль правой вытираю!
Чай, забыл, сынок, как топят печку, Как уютно-сладко пахнет дымом? Как ты там, вдали? Щемит сердечко – Всё в тревоге о тебе, любимом.
Внуки стали уж совсем большие... Приезжай, сынок, хоть в отпуск, летом. Тихо здесь. Мы ж больно на отшибе. Ото всех... Лети, письмо, с приветом!
(с) Галина Карцева | | |
|