Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы жилконтор Питера

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
brumark
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Прошу подтвердить факт проживания моей мамы, Брук Сарры Соломоновны, родилась 04 июня 1919г., по адресу Ленинград, Старорусская ул., дом2, кв.16. Там же проживала её мама Дейчман Хая-Роза Лейбовна. Хотел бы также узнать дату её отьезда в эвакуацию из блокадного Ленинграда.
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265
brumark
Здравствуйте.
1 - посмотрите, пожалуйста, на сайте "Петерген", есть ли в домовые книги по ул. Старорусская,
2 - выясните, к какому району города относилась эта улица и напишите в Жилищное агентство этого района,
3 -напишите в Центральный гос. архив Петербурга (ЦГА), спросите, есть ли у них домовые книги и нет ли Вашей улицы в фонде Р-1963,
4 - туда же (ЦГА) надо писать и о эвакуации, но они могут потребовать от Вас так много информации, что вряд ли Вы сможете их удовлетворить.
---
найду!
Nadejda Yanovska
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Подскажите, может кто сталкивался с такой ситуацией, когда известны только ФИО и улица, а дом и квартира - нет. С такой информацией можно обратиться в паспортный стол за выпиской из домовых книг? Или меня пошлют подальше?
Пытаюсь найти информацию о прабабушке, знаю только, что жила в Ленинграде в конце 30-х на 7-й Советской улице, звали Анастасия Яковлева ?, муж Яковлев Яков Яковлевич 1910 г.р., дочь Яковлева Юлия Яковлевна 1929 г.р.
Может кто знает к какому паспортному столу относится 7-я Советская улица?
pretor

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 265
Nadejda Yanovska
Здравствуйте.
Попробуйте связаться по телефону.
Паспортная служба ЖЭС №3 ГУЖА 193024, 3-я Советская ул., 42 т. 271-0361
---
найду!
Nadejda Yanovska
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 2
Огромное спасибо!
ksun
Новичок

На сайте с 2014 г.
Добрый день! Прошу Вас мне помочь. Ищу информацию о своем деде и прадеде. Располагаю сведениями о том, что: жили в Ленинграде на Комиссара Смирнова ( к сожалению, номер дома и квартиры не знаю)
Прадед - Николай Иванович, дед Валерий Николаевич Андреев г. р. 1940 - Ленинград.
Куда можно отправить запрос?
Спасибо
---
ksun
lissa1706
Участник

lissa1706

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Интересует домовая книга по адресу Марата д.4 кв 3., а конкретно одна запись. Кто подскажет где ее взять?
---
Amen.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17070

lissa1706 написал:
[q]
Интересует домовая книга по адресу Марата д.4 кв 3., а конкретно одна запись. Кто подскажет где ее взять?
[/q]

Что бы Вам подсказать, надо знать, за какой год год Вас интересует домовая книга.
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 17070

ksun написал:
[q]
Располагаю сведениями о том, что: жили в Ленинграде на Комиссара Смирнова ( к сожалению, номер дома и квартиры не знаю)
Прадед - Николай Иванович, дед Валерий Николаевич Андреев г. р. 1940 - Ленинград.
Куда можно отправить запрос?
[/q]

Без точного адреса проживания домовые книги не найти.
Попробуйте сделать электронный запрос о браке прадеда, о рождении деда в областной архив ЗАГС http://kzags.gov.spb.ru/services/
ksun
Новичок

На сайте с 2014 г.
Спасибо за информацию!
---
ksun
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 63 64 65 66 67 68 Вперед →
Вверх ⇈