Санкт-Петербургский филиал института российской истории
| Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1918 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20254
| Вверх #
27 октября 2015 21:55 thesolarrain написал: [q] Они рекомендуют для исследования ниже 1741 года обратится в ГАРФ[/q]
Видимо все же речь о РГАДА? thesolarrain написал: [q] и в Санкт-Питербуржский филиал института российской истории.[/q]
По этому архиву на форуме есть тема https://forum.vgd.ru/1502/ | | |
| anto Сообщений: 5875 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4734
| Вверх #
27 октября 2015 21:59 27 октября 2015 21:59 thesolarrain написал: [q] Кто нибудь работал там? Тоже что и в архивах или какие особенности?[/q]
Да, конечно РГАДА и СПб филиал института российской истории. Всем так рекомендуют, кто писал запросы в ГААО по родословной. Обычные архивы, можно поработать в читальном зале. | | |
| anto Сообщений: 5875 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4734
| Вверх #
27 октября 2015 22:14 thesolarrain написал: [q] еще архив Архангельска написал что не делает копий ревизий и фото....так что можно заказать у них просто переписать содержимое?или и этого не сделают? [/q]
Перепишут конечно. По некоторым уездам могут переписать даже вторую ревизию с данными на первую - на 1719 год! Это очень хорошо! | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12551 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21629
| Вверх #
28 октября 2015 9:20 В архиве института истории имеются и материалы по родословным росписям дворянских родов - это копии генеалогов 19-20 веков. Может быть кому-нибудь пригодится эта информация. Всего всем самого доброго! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 12551 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 21629
| Вверх #
28 октября 2015 11:08 Уважаемый thesolarrain, я знакомился только с делами касающимися дворян.
В фонде Мордвинова И.П., например, имеются материалы по истории тихвинского уезда, погостам, Тихвинскому монастырю... Но я их пока не смотрел.
Доброго Вам здравия и успехов в поисках! Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Вверх #
28 октября 2015 11:37 Спасибо! А из каких мест и каких времён ваш род церковнослужителей? --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Вверх #
28 октября 2015 15:41 Буду иметь в виду. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|