Хрисолури
Таганрог
МиусМодератор раздела Давно тут Москва Сообщений: 673 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
3 апреля 2015 22:23 Хрисолури Семен Георгиевич преподаватель математики и физики Щигровского реального училища Харьковского учебного округа на 1915 г. Шифр : Ф. 1349 Оп. 2 Д. 980 Л. 15-18 Крайние даты : 15 декабря 1915 г. ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
МиусМодератор раздела Давно тут Москва Сообщений: 673 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 253 | Наверх ##
3 апреля 2015 22:31 «Том XXVII Посвящается 90-летию Государственного архива Одесской области и 15-летию Одесского филиала Греческого Фонда Культуры (Греция) Издание осуществлено на средства ...» Хрисолури Иоанн Василиевич, греческоподданный; 37-13-959, Хрисолури Марк Яковлевич /видимо были свидетелями на свадьбах/ ---
ищу: Дараган( Приазовье), Иващенко(Приазовье), Дьяченко(нижний Дон-Таганрог),Хрисалури (Таганрог) , Полихрони (Таганрог),Гордеевы (Пензенская обл.село Серман), Нестеровы (г.Кузнецк Пензенской обл.) Отроховы (Смоленщина, с. Паньково) | | |
8 апреля 2015 13:22 8 апреля 2015 13:25 ---
Eugen_Одесса Сообщений: 365 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 530 | Наверх ##
14 мая 2017 0:21 Kolovrat написал: [q] Хрисолури Евангелина АнтоновнаРодилась в 1892 г., г. Порт-Саид, Египет; Приговорена: 22 февраля 1938 г. Приговор: 10 лет ИТЛ[/q]
По этой ссылке опись 2 фонда Р-8065 переданного из архива УСБУ в Одесской области на хранение в Госархив Одесской области Р-8065Дело № 74 Хрисолури Евангелина Антоновна --- Ищу сведения: Таганрогский купец Артем Емельянович Горбатенко (нач. XIXв.),
Кировы, с. Кубанка Одесского уезда,
Орловы, с. Чурюково Козловского уезда Тамбовской губернии. | | |
14 мая 2017 0:27 Спасибо большое ---
14 мая 2017 0:29 Там же и Полихрони есть. Дело № 10962. --- Ищу сведения: Таганрогский купец Артем Емельянович Горбатенко (нач. XIXв.),
14 мая 2017 1:01 Спасибо, выходит, что скорее всего они были с Одессы? Очень интересно, по документам вроде как новоприбывшие были . Совсем запутался. ---
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 13877 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23263
| Наверх ##
14 мая 2017 1:32 Kolovrat написал: [q] Шифр : Ф. 1349 Оп. 2 Д. 980 Л. 15-18[/q]
Неплохо было бы указать наименование архива - РГИА. | | |
14 мая 2017 1:54 14 мая 2017 2:00 Kolovrat написал: [q] Спасибо, выходит, что скорее всего они были с Одессы? Очень интересно, по документам вроде как новоприбывшие были . Совсем запутался.[/q]
А я знаю? Может однофамильцы? По именам-отчествам надо смотреть. Если Вы просмотрели все 7 томов "Греков Одессы" (вернее 6, но первого тома есть дополненное издание) то видели, что фамилия Полихрониди встречается впервые в метрических книгах Троицкой церкви в 1913 году, а Христолури - в 1871. (это я смотрел только левую колонку т.е. без восприемников и поручителей). --- Ищу сведения: Таганрогский купец Артем Емельянович Горбатенко (нач. XIXв.),
15 мая 2017 10:22 [qА я знаю? Может однофамильцы? По именам-отчествам надо смотреть. Если Вы просмотрели все 7 томов "Греков Одессы" (вернее 6, но первого тома есть дополненное издание) то видели, что фамилия Полихрониди встречается впервые в метрических книгах Троицкой церкви в 1913 году, а Христолури - в 1871. (это я смотрел только левую колонку т.е. без восприемников и поручителей).] [/q] спасибо. Думаю дальние родичи, фамилия довольно редкая ---
|