Наверх ##
2 ноября 2010 14:10 2 ноября 2010 14:13 Ой!  Споткнулась о фото! Чуть не упала  Всех узнала сразу, кроме себя. Вот уж действительно самый большой незнакомец -- это мы собственной персоной. Первый вопрос был, а где же наша Галина Сергеевна? Вспомнила, что к тому времени Вы уже числились богиней в сферах компьютеризации библиотечных процессов. Все мне очень дороги. Моя девочка Светланка -- нежное доброе созданьице. Людмила со своей трогательной увлечённостью Олегом Янковским. С печалью вспомнила о ней, когда его не стало. Рядом обе очаровашки. Они запомнились мне прелестными молодыми мамами. Наташа -- статная красавица. Величественная Аня, т.е. Анна Моисеевна, проникновенно всматривающая в каждого и всё о нём понимающая. Здесь не все, но помню обо всех всегда. Словом, здравствуйте, девчата, и будьте счастливы! Спасибо, Галина, что и себя не оторвала от справочников, примостившись рядом. Снимок здания библиотеки, по всей видимости, очень ранний, наверное, довоенный и фото внизу новой, которой я не знаю совсем.
|
Людмила Васильевна, очень рада, что всколыхнула в Вашей памяти добрые воспоминания. Я старалась для Вас. В субботу к 14: 00 ко мне приезжают Светлана и Анна Моисеевна. Если будет у Вас возможность выходите в скайп часов в 15:00 (по минскому времени). Пообщаемся...