Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Библиотеки

Национальные библиотеки: здания, читальные залы, фонды, библиотекари...

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: Gelena
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1489
Моя работа в Государственной ордена Трудового Красного Знамени Библиотеке БССР им. В.И. Ленина началась в 1989 г.
В 1992 г. библиотеку переименовали в Национальную библиотеку Беларуси (НББ).

file.php?fid=70040&key=1477430610

Прикрепленный файл: Библиотека.jpg
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
Лайк (3)
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
В 2006 г. библиотека переехала в новое здание.

Прикрепленный файл: Библиотека2.jpg
---
Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане
Лайк (1)
ljalja
Ой! shok.gif Споткнулась о фото! Чуть не упала a_003.gif Всех узнала сразу, кроме себя. Вот уж действительно самый большой незнакомец -- это мы собственной персоной.

Первый вопрос был, а где же наша Галина Сергеевна? Вспомнила, что к тому времени Вы уже числились богиней в сферах компьютеризации библиотечных процессов.

Все мне очень дороги. Моя девочка Светланка -- нежное доброе созданьице. Людмила со своей трогательной увлечённостью Олегом Янковским. С печалью вспомнила о ней, когда его не стало. Рядом обе очаровашки. Они запомнились мне прелестными молодыми мамами. Наташа -- статная красавица. Величественная Аня, т.е. Анна Моисеевна, проникновенно всматривающая в каждого и всё о нём понимающая. Здесь не все, но помню обо всех всегда. Словом, здравствуйте, девчата, и будьте счастливы! Спасибо, Галина, что и себя не оторвала от справочников, примостившись рядом.

Снимок здания библиотеки, по всей видимости, очень ранний, наверное, довоенный и фото внизу новой, которой я не знаю совсем.

Комментарий модератора:
Людмила Васильевна, очень рада, что всколыхнула в Вашей памяти добрые воспоминания. Я старалась для Вас. В субботу к 14: 00 ко мне приезжают Светлана и Анна Моисеевна. Если будет у Вас возможность выходите в скайп часов в 15:00 (по минскому времени). Пообщаемся...

Лайк (1)
ljalja
БУДУ!!!

Комментарий модератора:
Как было здорово пообщаться "через годы, через расстояния..." - увидеть и услышать любимую Людмилу Васильевну! Анна Моисеевна была в маленьком шоке от новых возможностей общения. Весь вечер потом удивлялась, радовалась и вспоминала, что не все спросила. не все рассказала. Светик сказала, что обязательно разузнает обо всех, кто из бывших коллег ВАС заинтересовал и на следующем сеансе связи расскажет. Фото на память. Это Светик, Анна Моисеевна и моя знакомая (вы её не знаете).

Прикрепленный файл: IMG_2527_1.jpg
ljalja
Стянула себе фотку. Аня совсем загрустила. Нет, не скажу что грустная. Лиричная … А обе ещё более юные, чем 20 лет назад. Великолепно! Спасибо! В Вашей приятельнице что-то знакомое …

Захожу сюда как к себе домой 101.gif
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Библиотека с птичьего полёта.

file.php?fid=70863&key=1798583716

file.php?fid=70864&key=1779006028

Прикрепленный файл: НББ3.jpg
---
Зых и зыхчане
Лайк (1)
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Библиотека с птичьего полёта (2).

file.php?fid=70864&key=1779006028

Прикрепленный файл: НББ4.jpg
---
Зых и зыхчане
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Профессиональный праздник в новом здании.

file.php?fid=70865&key=286842769

15 сентября 2006 г. "День библиотек Беларуси" первый раз в новом здании

Прикрепленный файл: НББ1.jpg
---
Зых и зыхчане
Лайк (1)
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Профессиональный праздник в новом здании

15 сентября 2006 г. "День библиотек Беларуси" первый раз в новом здании.

file.php?fid=70866&key=426082555

Прикрепленный файл: НББ2.jpg
---
Зых и зыхчане
Gelena
Модератор раздела

Gelena

Минск
На сайте с 2006 г.
Библиотека ночью.

Прикрепленный файл: НББ5.jpg
---
Зых и зыхчане
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: Gelena
Вверх ⇈