Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Название организации

Название организации

← Назад    Вперед →Модератор: РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Замечательные друзья!

Я решил провести конкурс по выбору названия организации. Предлагайте своё название и если оно победит, от меня вам будет скромный, но приятный подарочек! Помните, что название не должно быть чисто генеалогическим, и даже может быть напрямую не связано с генеалогией. Также, перед выкладыванием названия проверьте в Сети - а вдруг название такое уже есть? И ещё пожелание - чтобы название звучало и на русском и на украинском одинаково. Или его аббревиатура. biggrin1.gif
Предложения принимаются до конца года. Подведение итогов будет в середине января, так как, где-то до 9-го я буду в России, где нет доступа к Сети!!!

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
дурень

РоманС написал:
[q]
до 9-го я буду в России, где нет доступа к Сети!!!
[/q]

Какая сеть?!! shok.gif Здесь медведи и водка! dntknw.gif
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3340
Архи 7-я
Архі 7-я
історії родів як історія України.
история родов как история Украины
---

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249
Strzelbicki

Strzelbicki написал:
[q]
Архи 7-я
Архі 7-я
історії родів як історія України.
история родов как история Украины
[/q]

Это Вы о чём? Или, это предложения названия?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
← Назад    Вперед →Модератор: РоманС
Вверх ⇈