Наверх ##
25 февраля 2014 15:59 25 февраля 2014 16:03Безуглова Зоя Андреевна, 1913-2013г.г..Хутор Дядин. Перебирая вырезки из Белокалитвинской газеты «Перекресток» за 2013г. я увидел статью, посвящённую 100-летнему (!) юбилею Безугловой Зои Андреевны, который проходил в апреле 2013года. Зоя Андреевна Безуглова родилась 19 апреля 1913 года в хуторе Дядин, как раз откуда и пошел род Гугуевых! Она вполне может знать и моих Гугуевых: прадеда Гугуева Моисея Павловича, да и с моим дедом Кондратом Моисеевичем (1914г.р.) она вполне могла играть в детстве на одной улице! Вот это удача! В душе моля Бога о том, что Зоя Андреевна жива и здорова, я у представителей газеты (спасибо Кравченко Александру Александровичу!) узнал телефон крёстной дочери Зои Андреевны и оперативно попросил свою маму аккуратно позвонить… К моему большому сожалению, Безуглова Зоя Андреевна скончалась на 101-м году жизни, 19 мая 2013г. Но, самое интересное оказалось, что у Антонины Ивановны (это крёстная дочь Зои Андреевны) мама тоже Гугуева Зоя, но Леонтьевна. Дядя Антонины Ивановны - Петр Леонтьевич Гугуев погиб в Латвии или Литве во время ВОВ. Могу теперь лишь предположить, что отец Зои Андреевны - Гугуев Андрей приходился родным братом Гугуеву Леону (Леонтию), который является дедушкой Антонине Ивановне. Вот так.
 --- Ищу: Гугуевых, хутор Дубовый (Дубовой), Усть-Белокалитвенская, Донецкий округ.
Казьминых, хутор Кононов, Усть-Белокалитвенская.
Пащенко, хутор Грушевка, хутор Сибирьки (Морозовский район Ростовской обл).
Любимовых, пос.Новосуховый (Тацинский район). |