Людмила КрапивкоМодератор раздела  Хабаровский край, г. Советская Гавань Сообщений: 49 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
26 октября 2020 5:21 26 октября 2020 6:41 Дети Архипова Ивана Алексеевича и Архиповой Александры Сергеевны:
1. Архипова Анна Ивановна (моя бабушка) годы жизни 1903 - 10.04.1991 гг. место рождения - Саратовская обл., г. Петровск, место проживания и место смерти - Узбекистан, г. Ташкент.
В Коллекции метрических церквей Саратовской губернии в метрической книге Петропавловской Соборной церкви города Петровска Саратовской губернии ( в настоящее время Саратовской области) за 1903 год имеется актовая запись от 2 февраля № 26 о рождении 31 января у Петровского мещанина Ивана Алексеева и его жены Александры Сергеевой Архиповых, дочери Анны. Восприемниками при крещении были Петровский мещанин Иван Антонов Корнеев и Петровская мещанка Евгения Алексеева Лачининская. Обряд крещения совершил священник Ефимий Ильинский. Даты рождения 31 января и крещения 2 февраля 1903 года даны по старому стилю.
2. Архипова Клавдия Ивановна (моя дв. бабушка) годы жизни ? место рождения - Саратовская обл., г. Петровск
3. Архипова Любовь Ивановна (моя дв. бабушка) годы жизни 17.09.1920 - 2010 гг. место рождения и смерти - Саратовская обл., г. Петровск
4. Архипов Виктор Иванович (мой дв. дед) родился 1923 г. место рождения - Саратовская обл., г. Петровск пропал без вести в ВОВ в марте 1943 г
5. Архипов Николай Иванович (мой дв. дед) родился 1925 г. место рождения - Саратовская обл., г. Петровск погиб в ВОВ 11.03.1945 г. первичное захоронение - Польша, Щецинское воев., н/п Лигиндорф
На фото: Архипова Анна Ивановна, Архипова Клавдия Ивановна, Архипова Любовь Ивановна, Архипов Николай Иванович.
 --- Ищу родных по линиям: Архиповы, Портновы, Свитневы, Поляковы |