Орленко НатальяМодератор раздела ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ  г.Ростов-на-Дону Сообщений: 3129 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2025 | Наверх ##
22 августа 2012 12:27 1 февраля 2013 2:06 Так как я, изучая своих предков, которые были крепостными у ИЛОВАЙСКИХ, не смогла разобраться, какие именно Иловайские были причастны к моей родословной, то пришлось немного покопаться и в родословной самих Иловайских. В Интернете находились только обрывки информации, и с помощью книги Л.М.Савелова Донские дворянские роды 1902 года, я составила Родословное дерево Иловайских. Прошу строго не судить, могут быть и ошибки. Все, что находилось в сети про эту фамилию, тоже тут выложу.
Так же тут будет информация о всех Макеевках: 1. сл.Большая Макеевка (ныне сл.Верхняя Макеевка, Кашарский р-н, Ростовской обл.) 2. сл.Макеевка (ныне г.Макеевка, Донецкой обл., Украина) 3. сл.Нижняя Макеевка (ныне п.Нижнемакеевский, Тарасовский р-н, Ростовской обл.)
Мои предки Давиденко (ранее Давыдовы) были переселены примерно в 1795 году из слободы Большой Макеевки в Нижнюю. И предполагаю, что были первыми жителями Нижней Макеевки. |