Орленко НатальяМодератор раздела ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
18 октября 2016 19:41 |
| |
Орленко НатальяМодератор раздела ПРОВОЖУ ПОИСК В ГАРО И ДРУГИХ АРХИВАХ Частный специалистг.Ростов-на-Дону Сообщений: 3136 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2036 | Наверх ##
7 ноября 2016 16:49 Орленко Наталья написал: [q] еоретически можно отправлять запросы в архив ФСБ с сайта госуслуг http://www.gosuslugi.ru . Но нужна полная регистрация на этом сайте. Я пока поотправляла живыми письмами, но следующие попробую через портал. Там предлагают три вида госуслуг: 1. получени копий архивных документов 2. получение аривной ВЫПИСКИ 3. получение архивной справки
У меня возник сразу вопрос. Чем СПРАВКА от ВЫПИСКИ отличается? Я думала, что выписка предоставляется в форме справки )))
Для меня в этом способе видится плюс, что можно отслеживать в каком состоянии ваш запрос.
Так же есть и услуги МВД: 1. Получение справки о реабилитации жертв политических репрессий 2. Получение заключения о соответствии либо противоречии законодательству Российской Федерации документов о реабилитации или признании лиц пострадавшими от политических репрессий, выданных в государствах – бывших союзных республиках СССР 3. Получение архивных справок гражданами
[/q]
Andrey Maslennikov написал: [q] Юридической силой. СПРАВКА - документ, который может рассматривать в качестве юридически значимого.
[/q] |
| |