| dred12 Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
11 ноября 2015 2:05 BOllga нет на одной из карт 1900 годов я нашел такую деревню !!! но вот если по конкретней меня направите !!! Пока к разгадке так и не приблизился все что знаю прадед Красильников Александр Петрович 1902 год рождения родился в деревне Ванселко , Грязовецкого рн Вологодской обл его жена Красильникова Прасковья Александровна , девичью фамилию не знаю , и больше о ней ничего не знаю , а нет умерла она в 1976 году в возрасте 72 лет , догадываюсь , что Прасковья в те времена не так писалась ее имя ! может кто знает как правильно !? первый ребенок мой дед Красильников Юрий Александрович 1931 года , родился в городе Беломорске - это уже Карелия , пологаю что Александр и Просковья познакомились именно в Карелии второй ребенок дочь Красильникова (Баранова) Екатерина Александровна 1933 года родилась в Вологодской обл Грязовецкого рн , д Зажелка третий ребенок сын Красильников Леонид , о нем ничего не знают ( сидел вроде ) к сожалению ни бабушки ни дедушки уже нет , не стало их еще в 90 х.... остальное только их источников Кто какие даст советы , может куда обратиться !? иже в Вологде или Карелии --- Константин |