РАЗНОЕ
События, вопросы, поздравления, многое другое
opel45Модератор раздела  казахстан алматы Сообщений: 2193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3719 | Наверх ##
15 октября 2017 15:09 9 ноября 2017 19:26Тема создана для систематизации дневника Друзья, создала тему, чтобы систематизировать дневник и лучше ориентироваться в информации --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
opel45Модератор раздела  казахстан алматы Сообщений: 2193 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3719 | Наверх ##
13 ноября 2017 10:30 13 ноября 2017 10:33 bazhenovanv написал: [q] Да, Оля! Красота! Как сказал поэт, "лучше гор могут быть только горы..."Правда, в Алма-Ате выше Медео не бывала.Вообще я тоже долго жила в горах - Тянь-Шань, Таласский Ала-Тоо, Кара-Куль на реке Нарын. Вот здесь.[/q]
А фото у реки Нарын? Это, кажется, Кыргызстан? В Кыргызстане тоже бывала (кто только на Иссык-Куле не бывал?!), а я больше в командировках и на Иссык-Куле тоже. Эти горы, кажется, очень похожи на Заилийский Ала-Тау. Еще из детских воспоминаний. В 12-13 лет родители меня отправили отдыхать в туристический лагерь у о.Иссык, в 50-60 км от Алма-Аты. Помню, вышла из рейсового автобуса и казалось, что долго иду по дороге к Иссыку, вдруг сразу после очередного поворота перед глазами - изумрудная гладь сказочного озера, окруженного елями, другими деревьями и кустарниками. У меня в зобу дыханье сперло!!! Остановилась как вкопанная, и так долго-долго наслаждалась. Позже была на о.Рица, других местах, но с Иссыком сравниться не могло ничто... К сожалению, через два года после моего отдыха на Иссыке его не стало из-за страшной природной катасторфы, уничтожившей его. Позже, где-то в 1978 г. были с семьей на месте озера, было горько смотреть на пустую громадную поляну с валунами и ручьем. Сейчас, говорят, отчасти восстановили озеро, есть места отдыха, но сознание, что это теперь не самое глубокое в мире высокогорное озеро отбивает желание его посетить. --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6765 | Наверх ##
15 ноября 2017 16:03 Оля! Нет - это не Нарын. Нарын - лазурный, мощный, стремительный! Это на берегу искусственного озера, созданного на горной речке Кара-Су, для отдыха жителей города - гидростроителей в Кара- Куле. Видите - прыжковая вышка 10 - метровая, пляж... Практически вид из нашего окна. --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
Volga63 Самара Сообщений: 4052 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 14676
| Наверх ##
4 декабря 2017 17:13 4 декабря 2017 17:13 Уважаемая Ольга Петровна, с Праздником! Желаю всего наилучшего! --- Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск). | | |
| Наверх ##
19 декабря 2017 15:14 19 декабря 2017 15:14 Уважаемая Ольга Петровна, с Праздником! Желаю всего наилучшего! --- Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск). | | |
19 декабря 2017 16:26 Volga63 написал: [q] [/q]
Спасибо, Анатолий! Для меня святой Николай особенно дорог!!! --- Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы | | |
| Наверх ##
20 декабря 2017 14:25 Уважаемая Ольга Петровна! На здоровье! Всего доброго. Анатолий --- Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск). | | |
bazhenovanv Одинцово Сообщений: 1494 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6765 | Наверх ##
29 декабря 2017 18:59 29 декабря 2017 19:04 Оля! От всей души хочу поздравить тебя с наступающим Новым Годом!
Желаю тебе счастья, здоровья, добра! Пусть сбудется все задуманное!
Новогодней Алма-Ате - ПРИВЕТ!!! И много подарков под Новогодней елкой!
 --- Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник | | |
| Наверх ##
30 декабря 2017 22:00 30 декабря 2017 22:00 Уважаемая Ольга Петровна, благодарю Вас за поздравление и пожелания и поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю всего наилучшего! --- Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск). | | |
| Наверх ##
6 января 2018 16:55 6 января 2018 16:56 Уважаемая Ольга Петровна, с Праздником! Желаю всего наилучшего! --- Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск). | | |
| Наверх ##
19 января 2018 16:30 19 января 2018 16:31 Уважаемая Ольга Петровна, с Праздником! Желаю всего наилучшего!
--- Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск). | | |
|
СПАСИБО!!! ВЗАИМНОО!!!