Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РАЗНОЕ

События, вопросы, поздравления, многое другое

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модератор: opel45
opel45
Модератор раздела

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3719
Друзья, создала тему, чтобы систематизировать дневник и лучше ориентироваться в информации
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
opel45
Модератор раздела

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.

bazhenovanv написал:
[q]
Да, Оля! Красота! Как сказал поэт, "лучше гор могут быть только горы..."Правда, в Алма-Ате выше Медео не бывала.Вообще я тоже долго жила в горах - Тянь-Шань, Таласский Ала-Тоо, Кара-Куль на реке Нарын. Вот здесь.
[/q]

А фото у реки Нарын? Это, кажется, Кыргызстан?
В Кыргызстане тоже бывала (кто только на Иссык-Куле не бывал?!), а я больше в командировках и на Иссык-Куле тоже. Эти горы, кажется, очень похожи на Заилийский Ала-Тау.
Еще из детских воспоминаний.
В 12-13 лет родители меня отправили отдыхать в туристический лагерь у о.Иссык, в 50-60 км от Алма-Аты. Помню, вышла из рейсового автобуса и казалось, что долго иду по дороге к Иссыку, вдруг сразу после очередного поворота перед глазами - изумрудная гладь сказочного озера, окруженного елями, другими деревьями и кустарниками. У меня в зобу дыханье сперло!!! Остановилась как вкопанная, и так долго-долго наслаждалась.
Позже была на о.Рица, других местах, но с Иссыком сравниться не могло ничто...
К сожалению, через два года после моего отдыха на Иссыке его не стало из-за страшной природной катасторфы, уничтожившей его.
Позже, где-то в 1978 г. были с семьей на месте озера, было горько смотреть на пустую громадную поляну с валунами и ручьем.
Сейчас, говорят, отчасти восстановили озеро, есть места отдыха, но сознание, что это теперь не самое глубокое в мире высокогорное озеро отбивает желание его посетить.
---
Ельцовы Панцыревы Агнцевы Добряковы Преображенские Скворцовы Подстаницкие Четверухины Орнатские Товиевы Кулаковы Малинины Воскресенские Зябловы Устьрецкие Леоферовы Захаровы Образцовы Богородские Голубковы
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6765
Оля! Нет - это не Нарын.
Нарын - лазурный, мощный, стремительный!
Это на берегу искусственного озера, созданного на горной речке Кара-Су, для отдыха жителей города - гидростроителей в Кара- Куле. Видите - прыжковая вышка 10 - метровая, пляж... Практически вид из нашего окна.
---
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 14676
Уважаемая Ольга Петровна, с Праздником! Желаю всего наилучшего!

file.php?fid=341390&key=75548383

---
Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск).
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.

file.php?fid=345682&key=830526491

---
Ищу сведения о Дьяковых, Жаворонковых, Земляницыных, Левитских, Мальцевых, Поповых, Праховых, Тюрниных - священнослужителях и чиновниках Вологодской губернии, а также о Звоновых из Вытегорского уезда (района) и Руоколайненах (город Белозерск).
opel45
Модератор раздела

opel45

казахстан алматы
На сайте с 2011 г.

Volga63 написал:
[q]
[/q]

Спасибо, Анатолий!
Для меня святой Николай особенно дорог!!!
---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Уважаемая Ольга Петровна! На здоровье! Всего доброго. Анатолий
---
bazhenovanv

bazhenovanv

Одинцово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6765
Оля!
От всей души хочу поздравить тебя
с наступающим Новым Годом!

Желаю тебе счастья, здоровья, добра!
Пусть сбудется все задуманное!

Новогодней Алма-Ате - ПРИВЕТ!!!
И много подарков под Новогодней елкой!

Прикрепленный файл: novogodniya-kartinka32.gif
---
Отыщи всему начало, и ты многое поймешь. Козьма Прутков.
мой дневник
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.
Уважаемая Ольга Петровна, благодарю Вас за поздравление и пожелания и поздравляю Вас с Новым Годом! Желаю всего наилучшего!

file.php?fid=348014&key=2105434008
---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.

file.php?fid=349375&key=359788801
---
Volga63

Самара
На сайте с 2015 г.

file.php?fid=352375&key=1093387206

Комментарий модератора:
СПАСИБО!!! ВЗАИМНОО!!!

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 Вперед →
Модератор: opel45
Вверх ⇈