Наверх ##
19 октября 2016 7:56 Олинка написал: [q] я бы на вашем месте написала сейчас письмо на старый адрес, на имя Нины Георгиевны. Человек - существо любопытное, поэтому проживающие там люди точно прочтут. А тут два варианта - либо потомки (что было бы хорошо), либо чужие люди, купившие квартиру (а старые квартиры обычно продают со всем содержимым (может фотографии сохранились или подскажут, где потомков искать). В письме бы описала полностью историю, в том числе о том, как искали и что поздно нашли... Можно и копию частей фото вложить. Вдруг какое чудо свершиться[/q]
Нина Георгиевна оставила дом сыну своей уже теперь покойной подруги. Моя знакомая Наталья, которая все вот это мне помогла выяснить, снова приезжала в Малаховку и даже увиделась с этим мужчиной. Он ей сказал, что ничего у него нет и попросил впредь больше его не беспокоить. Как написала мне Наталья, он вообще-то мог быть и пообщительнее хотя бы из благодарности к Нине Георгиевне, что она ему такой лакомый кусочек оставила в наследство. Хотя и его понять можно: ситуация - хуже не придумаешь. И ведь вот ни раньше, ни после... фактически только человека похоронили, а тут ВДРУГ какие-то родственнички объявились... Что касается потомков, то нет там никого и не было. У Нины Георгиевны не было детей. Так что искать-то и некого. Но за идею с написанием письма спасибо! И хочется и колется... --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение |