Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Старые фотографии

О находках, старых фотографиях, необычных историях, связанных с этим, и фотографиях с неизвестными людьми

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Zhe-ka
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 973

Олинка написал:
[q]
я бы на вашем месте написала сейчас письмо на старый адрес, на имя Нины Георгиевны. Человек - существо любопытное, поэтому проживающие там люди точно прочтут.
А тут два варианта - либо потомки (что было бы хорошо), либо чужие люди, купившие квартиру (а старые квартиры обычно продают
со всем содержимым (может фотографии сохранились или подскажут, где потомков искать).
В письме бы описала полностью историю, в том числе о том, как искали и что поздно нашли... Можно и копию частей фото вложить.
Вдруг какое чудо свершиться
[/q]

Нина Георгиевна оставила дом сыну своей уже теперь покойной подруги. Моя знакомая Наталья, которая все вот это мне помогла выяснить,
снова приезжала в Малаховку и даже увиделась с этим мужчиной. Он ей сказал, что ничего у него нет и попросил впредь больше его не беспокоить.
Как написала мне Наталья, он вообще-то мог быть и пообщительнее хотя бы из благодарности к Нине Георгиевне, что она ему такой лакомый кусочек оставила
в наследство. Хотя и его понять можно: ситуация - хуже не придумаешь. И ведь вот ни раньше, ни после... фактически только человека похоронили,
а тут ВДРУГ какие-то родственнички объявились...
Что касается потомков, то нет там никого и не было. У Нины Георгиевны не было детей. Так что искать-то и некого.
Но за идею с написанием письма спасибо! И хочется и колется... sad.gif
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈