ChaoticСанкт-Петербург -Поиск в архивах не веду Сообщений: 106 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 151 | Наверх ##
28 апреля 2019 19:44 Потрясающие фото!! Мое детство прошло на Старателе, и каждое лето, начиная с еще детсадовского возраста, мы с дедом ходили на выставку вооружения и техники Главное событие лета для меня было! В остальное время с бабушкой в саду или с дедом в гараже проводила. А вся эта подготовка с полетами истребителей и постоянными выстрелами по утрам, которые отлично слышно весь поселок, так закалили меня, что уже через пару лет ни один будильник не мог меня разбудить - как крепко я спала при любом шуме И конечно в город ездили. Парк Бондина, Драмтеатр, да и просто улицы, где столько зелени - прекрасное место для прогулок. Я всегда очень гордилась и выставкой, и разноцветным дымом заводов (дед работал в одном из цехов), и прудом... Даже собственный водопад есть! Все в школе мне завидовали, что я целое лето в Тагиле (!) провожу Славное было время)) Сейчас лишь раз в пару лет получается вырваться к бабушке с дедом, но каждый раз безумно ценный! Спасибо за минутку ностальгии С удовольствием подпишусь на новые репортажи --- Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска |