Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой Тагил

Немного о моем родном городе

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Zhe-ka
Chaotic

Chaotic

Санкт-Петербург -Поиск в архивах не веду
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 151
Потрясающие фото!!
Мое детство прошло на Старателе, и каждое лето, начиная с еще детсадовского возраста, мы с дедом ходили на выставку вооружения и техники 101.gif Главное событие лета для меня было! В остальное время с бабушкой в саду или с дедом в гараже проводила.
А вся эта подготовка с полетами истребителей и постоянными выстрелами по утрам, которые отлично слышно весь поселок, так закалили меня, что уже через пару лет ни один будильник не мог меня разбудить - как крепко я спала при любом шуме biggrin1.gif

И конечно в город ездили. Парк Бондина, Драмтеатр, да и просто улицы, где столько зелени - прекрасное место для прогулок.

Я всегда очень гордилась и выставкой, и разноцветным дымом заводов (дед работал в одном из цехов), и прудом... Даже собственный водопад есть! Все в школе мне завидовали, что я целое лето в Тагиле (!) провожу biggrin1.gif

Славное было время)) Сейчас лишь раз в пару лет получается вырваться к бабушке с дедом, но каждый раз безумно ценный!

Спасибо за минутку ностальгии rose.gif С удовольствием подпишусь на новые репортажи 101.gif
---
Ларионов, Паутов, Кирсанов, Седышев, Леонтьев, Ковалев, Дягилев, Трофимов, Астафьев - Свердловская: Н-Тагил, Фокинцы, Беляковка, Реши, Новоасбест, Невьянск, Бродово, Тавда, Ляпуново, Екб
Графов, Емельянов, Дешкин, Брун, Бернштам - СПб, Осташков, Ростов н/Д
Комлев -Тюменская
Матвеев-ЛО,Новгородска
Zhe-ka
Модератор раздела

Zhe-ka

Красноярск / Мурманск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 959
Chaotic
Очень рада, что мои рассказы и фото всколыхнули столько теплых и душевных воспоминаний!!!
Я как-то редко стала появляться здесь на форуме, сейчас все больше в инстаграме веду свой аккаунт.
Если интересно, то вот он: @rodoslav_korni На всё просто физически времени не хватает.
---
Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 
Модератор: Zhe-ka
Вверх ⇈