Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Poutatyana
Начинающий

Геленджик Краснодарский край
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 11
Соединённые Штаты Америки (англ. The United States of America [ði juˌnaɪtɪd ˌsteɪts əv əˈmerɪkə]), сокращённо США (англ. USA), или Соединённые Штаты (англ. United States, U.S., в просторечии — Америка) — государство в Северной Америке.
Столица — город Вашингтон, округ Колумбия, а самым крупным по численности населения является город Нью-Йорк.
Соединённые Штаты Америки состоят из 50 штатов.
Штаты делятся на округа (англ. county, parish (Луизиана), borough (Аляска)) — более мелкие административные единицы (меньшие, чем штат, но не меньшие, чем город), за исключением пяти округов (боро) в составе города Нью-Йорк.

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по стране огромен и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка на темы по городам, округам, боро. Просьба - придерживаться этой схемы.

Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме США (поиск)

Прикрепленный файл: США.jpgСША2.jpg, 142900 байт
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Посмотрите пожалуйста по фамилии Судовиков. У деда братья в гражданскую эмигрировали. Куда ни кто не знает. Заранее благодарен.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Роуз

Роуз

Тверь-Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 573
Уважаемая Хэсли, не могли бы Вы посмотреть на ancestry.com полную информацию о
Wassilÿ Primako (в New York Passenger Lists, 1820-1957). Не получается зарегистрироваться на сайте.
Заранее благодарю. E-mail: diana_primako@mail.ru
---
ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/

Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан)
sudaleks

sudaleks

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Прошу посмотреть по вашим справочникам фамилии: Судовиков и варианты (СудовиНов, СудовЩиков)
Буду очень благодарен за помощь! sudaleks@rambler.ru

С уважением, Александр Судовиков.
---
Интересует любая информация по фамилии СУДОВИКОВ. С уважением Судовиков Александр.
Черняева Нина
Новичок

Россия, Красноярский край
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Меня зовут Черняева Нина. Я занимаюсь родословной своего мужа, Черняева Сергея Борисовича. Он родился 31 марта 1961 года в поселке Емельяново Емельяновского района Красноярского края. Его мать, Черняева Людмила (Петрик), родилась 28 ноября 1936 года в селе Нижняя Липица Рогатинского района Ивано-Франковской области. Ее мать, Петрик Иванна (Лапчак), родилась в 1908 году в селе Нижняя Липица Рогатинского района Ивано-Франковской области. Ее отец, Лапчак Михаил Дмитриевич, в 1928 году после смерти своей жены Софии выехал в США вместе с дочерью Татьяной. У них родились еще три дочери: Анна, Мария и София. У Татьяны (Терезы) родились Ольга и Люба. Ольга вышла замуж и стала Зукор (Zukor).
2 года назад женщина по имени Хиллари (Hillary L Fuhrman) прочитала мое объявление на одном из поисковых сайтов Америки и нашла Ольгу Зукор (Zukor) и та подтвердила, что ее бабушка из России Татьяна (Тереза) (Tatyana) Tereza. У нее есть дочь Дебби. Почтовый адрес Olga Zukor: 166N. Cervidae Drive Apopka Florida 32703-3105, Telephone: 407 814 1130. На данный адрес я тоже написала письмо 2 года назад, но ответа на него не было, обратно письмо тоже не вернулось. Не могли бы вы помочь, связавшись с Ольгой или Дебби, или с кем-то из других родственников (у Ольги по нашим сведениям 5 детей и 17 внуков). Они вроде бы и рады, но не отвечают. Мы хотели бы общаться, иметь представление об их семье, располагать их родословными сведениями и поделиться своими. Заранее благодарю за помощь. Нина.
---
Ищу: Боровские, Гордейчук, Никитюк, Экель (Екель), Эйферт, Брейтенфельд, Болсуновские, Черняевы, Шимохины, Петрик
Егор77
искатель

Егор77

Новокуйбышевск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 105
Помогите, пожалуйста! Найти сведение о Фёдор Павлович Федорович. (Дедушкин брат. Последние известие, о нём были в конце 1930-х годов. И есть сведения,что он служил в американской армии.) Родом из д. Новосёлки. Дисненский у. Виленской губ. Россия. Есть мнение, что он, жил в г. Чикаго, и служил в Польше. При каком возрасти у них призывали в армию?
Заранее благодарю!
Егор!

Прикрепленный файл: Фёдор Федорович  с женой (787 x 1181).jpg
---
Кто ищет, тот и найдёт. Ищу предков - Гришины, Дичины, Ершовы, Ланько, Лыковы, Сальниковы, Савватеевы, Метелицы, Огурцовы, Поплевко, Федоровичей, Цвик
К данной теме присоединена тема "Помогу по США" (11 сентября 2008 15:51)
Stretta

Stretta

Минск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1783
Хэсли
Пожалуйста, если ещё можно, посмотрите страничку
http://search.ancestry.com/cgi...AMJmHg-61-
Интересует Jakob Michalowski 1893 в NY Passenger Lists 1820-1957гг ( стр.801-820).
Возможно, это мой дед.
msv52@[ресурс заблокирован]
Спасибо!
---
С уважением
=С.В.=
Ищу: Михаловские, Масаковские, Дыбовские, Козловские, Забродские, Савичи (Слуцкий, Бобруйский, Игуменский и Минский уезды)
Все мои личные данные и сведения о моих предках размещены мною на сайте добровольно, специально для поиска род
Gediminas

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 27
Помогите найти родственников с фамилиями Gedimin или Gedymin и Wojszwillo.
Заранее благодарю за любую информацию.
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Разыскиваем потомков Богаевского Алексея Яковлевича, скончавшегося в 1959году
Орли
Участник

Орли

Италия, Милан
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9
Всем добрый день! Нашла в ancesty.com, по данным 1910 United States Federal Census, семью с фамилией, которая совпадает с фамилией моих предков. Подскажите пожалуйста, можно ли найти сведения о месте рождения главы семьи помимо платного сайта?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30  31 32 33 34 35 ... 211 212 213 214 215 216 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈