Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

США (Соединённые Штаты Америки)

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166  167 168 169 170 171 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: Tasha56
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2318
Вот по этой ссылке

http://search.ancestry.com/cgi...amp;MSAV=1

скан документа.

sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2346
К сожалению, эта коллекция документов только на ancetry.
Если ищите Nina Locko, возможно это она, проживала в том же штате http://www.legacy.com/obituari...=177800014
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Да, это она. Спасибо большое!
Mihel

Mihel

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 317
Поделюсь некоторыми особенностями использования сайта ancestry.com
Для регистрации на этом сайте и ему подобных я оформил карту Кукуруза. Карта оформляется за пять минут, вложений не требует, платы за использование нет. Как раз для тех, кто на всякий случай не хочет светить данные своей основной карты. Далее я положил на карту пару тысяч (просто не знаю проверяется ли при регистрации наличие денежных средств на карте или нет) затем зарегистрировался на сайте, ввел данные этой карты и стал использовать безплатную 14-дневную версию. Посмотрев все, что смог найти, я в разделе
Your account нашел пункт "отменить подписку". И отменил ее. На почту пришло подтверждение отмены (правда оно попало в папку спам, что удивительно, ведь остальные письма от сайта доходили нормально). В день окончания льготного периода с моей карты сняли 20 долл. Стал разбираться. Оказалось что деньги не сняли, а просто заблокировали необходимую сумму в ожидании подтверждения от сайта. Произошло примерно следующее: сайт выставляет счет как бы вперед и при наступлении даты списания необходимая сумма резервируется для возможной оплаты. Далее получатель должен либо подтвердить эту операцию либо отменить. Подтверждать он ее не будет потому, что подписка вовремя отменена. Но и отменять операцию сайт не торопится. Таким образом деньги зависают на 30 дней, после чего возвращаются на счет отправителя.
Вот такая история. К сожалению я не нашел где на сайте можно отправить письмо с просьбой поторопиться с отменой выставленного счета. Есть лишь телефоны службы поддержки...
---
Матвеевы Елатьма, село Хреново, Матвеев Николай Николаевич г.Жуковский, Баталова (Шелудякова) Людмила Владимировна Москва, Баталов Сергей Владимирович, Матвеев Владимир Сергеевич, Харьков, Матвеева Галина Сергеевна Тула. Фивейский Воронежская обл.
svek80
Новичок

Ивантеевка
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 3
Вечер добрый!Прошу помощи в поиске своего прапрадеда Данилюка Севастьяна Афанасьевича,в 1913 году он уехал из Западной Белоруссии,дер.Залесье,на заработки в США,несколько раз высылал визы своей жене Зинаиде и детям,они не поехали,потом письма перестали приходить.Наша дальняя родственница с Украины,звали ее Лида,во время второй мировой войны была угнана на работу в Германию,после освобождения она с женихом Стахом(он поляк) уехали в Англию,оттуда в США,по воспоминаниям бабушки,проживая уже в Америке,она узнавала про Севастьяна,у него была своя лавка,но во времена Великой депрессии он обанкротился,вроде бы была другая семья у него,к сожалению,с этими родственниками нет сейчас связи.На сайте http://libertyellisfoundation.org я нашла документ о его прибытии,больше к сожалению ничего не могу найти,есть какой-нибудь шанс узнать,где жил,где похоронен?Его сын,Тимофей,репресированный в 1937 году,в анкете уголовного дела,указал,что отец жил в Вашингтоне.Буду благодарна за любые подсказки и наводки.Спасибо.
---
Ищу сведения о Данилюке Севастьяне Афанасьевиче(эмиграция в США 1913 г.),Дорофеевой Евдокии Леонтьевне и ее сыне Святославе(Барнаул)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Как имя и фамилия вашего Данилюка написаны в судовом манифесте? И какой проставлен возраст?
svek80
Новичок

Ивантеевка
На сайте с 2016 г.
Sewastian Daniljuk,на момент прибытия в Нью-Йорк 25 ноября 1913 года ему было 34 года.
---
Ищу сведения о Данилюке Севастьяне Афанасьевиче(эмиграция в США 1913 г.),Дорофеевой Евдокии Леонтьевне и ее сыне Святославе(Барнаул)
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2346

svek80 написал:
[q]
Прошу помощи в поиске своего прапрадеда Данилюка Севастьяна Афанасьевича,в 1913 году он уехал из Западной Белоруссии,дер.Залесье
[/q]

Вам известна точная дата рождения?
svek80
Новичок

Ивантеевка
На сайте с 2016 г.
Точную дату я не знаю,дом весь сгорел,в котором и письма с адресом были,переписка шла года четыре точно после отъезда,сын Тимофей ему писал,только если в церковно-приходской книге смотреть,я попробую у родственников спросить.А что может дать дата рождения?
---
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Странно. По Ellis Island пробивается, по Ancestry никаких следов.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166  167 168 169 170 171 ... 212 213 214 215 216 217 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈