КАНАДА
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Sniff Новичок
15 марта 2007 16:24 Неужели в Канаде так плохо с генеалогией? Никто не отвечает... А мне бы тоже хотелось узнать, с чего начать поиск военнопленных, попавших в Канаду с Донецкой области (Савон)
| | |
golubi Новичок
Санкт-Петербург, Тульчин Сообщений: 16 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
25 февраля 2011 11:06 Уважаемые форумчане! обращаюсь с просьбой, к умным и продвинутым в поиске! У меня живет приятельница в Канаде в Ванкувере, она активно работает с Украинской диаспорой, т.к. у меня там тоже есть объекты поиска я ей задавала вопрос куда там обращаться по поиску предков она меня отправила в Красный Крест! но там я ничего не нашла. Так вот просьба к продвинутым!!!! Помогите сформулировать обращение (просьбу) что просить узнать по поиску в Канаде украинцев????? А я перешлю!!! --- Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы. | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 706 | Наверх ##
12 марта 2011 1:31 Здравствуйте! Хочу узнать судьбу брата прабабушки Кузьмина Михаила Кузьмича. Родился, ориентировочно, в 1870, в 1816 году был есаулом, в 1917 эмигрировал, предположительно, в Канаду, больше о нём ничего не знаем...В шестидесятых, во время оттепели, бабушке приходило письмо из Канады, бабушке, естественно , письмо не показали, лишь провели воспитательную беседу Призывался в армию из Боровичского уезда Новгородской губернии... --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
Антонив Василий Новичок
16 июня 2011 8:05 19 июня 2011 7:18 Ищу родственников Антонива Прокопа(Прокипа) уехавшего в Канаду после 1930 года из Львовской области Турковского района. После 1970 года связь прервалась. | | |
Poelina Начинающий
21 июля 2011 18:14 Ищу родственников в Канаде Фамилия Глесс (Глес, Глаз) Проживали в Вирбалисе (Литва) Потом где-то в 1915-1917 в Канаду Торонто Знаю что уезжали туда сестры моего прадеда Мария и София Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович --- Просто Здоров BY - здоровым быть просто! | | |
Zilkina-Shakun Санкт-Петербург Сообщений: 99 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
22 июля 2011 11:46 В Торонто много русских живет. Нужно попробовать их на сайте поискать кто оттуда есть. У меня у самой там родственники, но я не имею с ними связь к сожалению. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. | | |
Коваленко Татьяна Новичок
Россия, г.Ярославль Сообщений: 12 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
23 августа 2011 13:06 Интересуют любые сведения о ШМЕЛЕВЫХ из Канады.Особенно, если корни из Ярославля. Спасибо. --- заранее благодарю | | |
Nikolaj N Брест Сообщений: 123 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
11 сентября 2011 18:23 Zilkina-Shakunсообщите адрес сайта. Спасибо. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1133 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 644 | Наверх ##
12 сентября 2011 20:32 Nikolaj NНаверно, имеет смысл обратиться на Русский форум в Канаде и здесь интересная статья о поиске в Канаде. На форуме я нашёл родственника здесь в России, который тоже искал наших общих предков заграницей --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
baggetНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 сентября 2011 20:05 Ищу семью в Канаде Берни Анны (Ганны), которая родом из Польши, ее родной брат Михайлишин Антон проживал в с. Стрильбичи Старосамборского района Львовской области Украины | | |
baggetНовичок  Сообщений: 2 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
19 сентября 2011 20:06 Ищу семью в Канаде Берни Анны (Ганны), которая родом из Польши, ее родной брат Михайлишин Антон проживал в с. Стрильбичи Старосамборского района Львовской области Украины | | |
|
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме КАНАДА (поиск)