Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КАНАДА

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Неужели в Канаде так плохо с генеалогией?
Никто не отвечает... А мне бы тоже хотелось узнать, с чего начать поиск военнопленных, попавших в Канаду с Донецкой области (Савон)

Комментарий модератора:
Ссылки на источники информации и рекомендации по поиску размещены в теме КАНАДА (поиск)

golubi
Новичок

Санкт-Петербург, Тульчин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Уважаемые форумчане! обращаюсь с просьбой, к умным и продвинутым в поиске! У меня живет приятельница в Канаде в Ванкувере, она активно работает с Украинской диаспорой, т.к. у меня там тоже есть объекты поиска я ей задавала вопрос куда там обращаться по поиску предков она меня отправила в Красный Крест! но там я ничего не нашла.
Так вот просьба к продвинутым!!!! Помогите сформулировать обращение (просьбу) что просить узнать по поиску в Канаде украинцев????? А я перешлю!!! confused.gif
---
Еременко, Максимчук, Янишевские, Гагарины, Рубцовы, Гагарины, Носовы, Викторовы, Голубевы, Покорские, Филипповы.
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 706
Здравствуйте!
Хочу узнать судьбу брата прабабушки Кузьмина Михаила Кузьмича. Родился, ориентировочно, в 1870, в 1816 году был есаулом, в 1917 эмигрировал, предположительно, в Канаду, больше о нём ничего не знаем...В шестидесятых, во время оттепели, бабушке приходило письмо из Канады, бабушке, естественно , письмо не показали, лишь провели воспитательную беседу
Призывался в армию из Боровичского уезда Новгородской губернии...
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Антонив Василий
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Ищу родственников Антонива Прокопа(Прокипа) уехавшего в Канаду после 1930 года из Львовской области Турковского района. После 1970 года связь прервалась.
Poelina
Начинающий

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Ищу родственников в Канаде Фамилия Глесс (Глес, Глаз) Проживали в Вирбалисе (Литва) Потом где-то в 1915-1917 в Канаду Торонто Знаю что уезжали туда сестры моего прадеда Мария и София Моего прадеда звали Глесс Антон Иосифович
---
Просто Здоров BY - здоровым быть просто!
Zilkina-Shakun

Zilkina-Shakun

Санкт-Петербург
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 38
В Торонто много русских живет. Нужно попробовать их на сайте поискать кто оттуда есть. У меня у самой там родственники, но я не имею с ними связь к сожалению.
---
Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы.
Коваленко Татьяна
Новичок

Россия, г.Ярославль
На сайте с 2011 г.
Интересуют любые сведения о ШМЕЛЕВЫХ из Канады.Особенно, если корни из Ярославля.
Спасибо.
---
заранее благодарю
Nikolaj N

Брест
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 69
Zilkina-Shakunсообщите адрес сайта. Спасибо.
Temych

Temych

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 644
Nikolaj N
Наверно, имеет смысл обратиться на Русский форум в Канаде и здесь интересная статья о поиске в Канаде.

На форуме я нашёл родственника здесь в России, который тоже искал наших общих предков заграницей a_003.gif
---
Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы
bagget
Новичок

bagget

На сайте с 2011 г.
Ищу семью в Канаде Берни Анны (Ганны), которая родом из Польши, ее родной брат Михайлишин Антон проживал в с. Стрильбичи Старосамборского района Львовской области Украины
bagget
Новичок

bagget

На сайте с 2011 г.
Ищу семью в Канаде Берни Анны (Ганны), которая родом из Польши, ее родной брат Михайлишин Антон проживал в с. Стрильбичи Старосамборского района Львовской области Украины
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 13 ... 36 37 38 39 40 41 Вперед →
Модераторы: sang, fraujulika
Вверх ⇈