Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

мои ХРУСЛОВСКИЕ

однодворцы и дворяне Хрусловские в моем родословном древе

← Назад    Вперед →Модератор: Старухинъ Андрей
Старухинъ Андрей
Модератор раздела

Старухинъ Андрей

Плавск Тульской обл.
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2550
ХРУСЛОВСКИЕ мои предки дети боярский Тульского а потом Соловского ( Крапивенского уезда ) а позднее однодворцы Крапивенского уезда - в этой родословной росписи наглядно показано как род Хрусловских вплетен в мое родословное древо - Хрусловские путем семейных уз с Буколовыми , а те в смою очередь с Есиповыми породнились со Старухиными , ( т.е моя пра- прабабушка ЕСИПОВА в замужестве СТАРУХИНА мама которая урожденная БУКОЛОВА , а прабабушка ее была урожденная ХРУСЛОВСКАЯ ) вот таким образом род ХРУСЛОВСКИХ вплетен в мое родословное древо

СЕМЕН ХРУСЛОВСКИЙ ( не указан в родословце Чернопятова)
I
I
ИВАН СЕМЕНОВ сын ХРУСЛОВСКИЙ -- тульский сын боярский, служил по Туле в 1587 году он так же не указан у В.И. Чернопятова в его родословце)
I
I
ТАРАС ИВАНОВ сын ХРУСЛОВСКИЙ - тульский сын боярский в 1628 году , помещик Тульского уезда Заострожского стана деревни Чалая на гремячем колодезе и дер Хрусловская на Суходоле
I
I
ФИЛИПП ТАРАСОВ сын ХРУСЛОВСКИЙ - Тула , сын боярский , в 1677 году перешел на службу в город- крепость Крапивну ( Солову) где и получил поместье в Соловском уезде деревне Шондорово
I
I
ХАРИТОН ФИЛИППОВ сын ХРУСЛОВСКИЙ - сын боярский , помещик Соловского уезда ( дер Шондорово)
I
I
ХАРИТОН ХАРИТОНОВ сын ХРУСЛОВСКИЙ - соловлянин , сын боярский ( 1700 годы)
I
I
ПРАСКОВЬЯ ХАРИТОНОВНА ХРУСЛОВСКАЯ - ( моя шестижды пра- бабушка) в замужестве БУКОЛОВА )))-- вышла замуж за однодворца дер Косой Губы ЕВТРОПА ОСИПОВИЧА БУКОЛОВА )))
I
I
ее сын
ГЕРАСИМ ЕВТРОПОВ сын БУКОЛОВ ( 1754 года родж)- однодворец Косой Губы и Крутой Крапивенского уезда ( мой пять раз прадед) - женат на однодворке МАТРЕНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ СТАХАНОВОЙ из деревни Солопово
I
I
их сын
СТЕПАН ГЕРАСИМОВич БУКОЛОВ ( 1798 года рожд) ( мой четырежды прадед) однодворец деревни Крутая Крапивенского уезда -
I
I
их дочь
ПРАСКОВЬЯ СТЕПАНОВНА БУКОЛОВА ( 1826 года рожд) ( моя трижды прабабушка) -- в замужестве ЕСИПОВА ( ее муж однодворец дер Крутой - Федор Поликарпов(ич) ЕСИПОВ ))
I
I
их дочь
АННА ФЕДОРОВНА ЕСИПОВА ( 1842 года рожд) в замужестве СТАРУХИНА )) ее муж МИХАИЛ КУЗЬМИЧ СТАРУХИН -- они мои пра - пра бабушка и пра- прадедушка
I
I
их сын
НИКОЛАЙ МИХАЙЛОВИЧ СТАРУХИН ( 1873 года рожд) мой прадед

(( ..про свои орфографические ошибки знаю !!! пока это рабочий материал и лень исправлять !! )))

Прикрепленный файл: ХРУСЛ 1о.pngХРУСЛ 1оо.png, 365195 байтХРУСЛОВСКИЕ   тула 1587 год 6 в.png, 1272576 байтХРУСЛОВСКИЕ род 88ппюю.png, 471421 байтХРУСЛОВСКИЕ тула 1590 ые годы.png, 184380 байт
← Назад    Вперед →Модератор: Старухинъ Андрей
Вверх ⇈