Наверх ##
24 августа 2021 9:26 24 августа 2021 9:44 архивный документ 1678 года по Солове ( Крапивне )
в котором соловский сын боярский КЛЕМЕНТИЙ ( КЛИМ) СТЕПАНОВ сын СТАХАНОВ дал сказку , в этой челобитной он указывает что он служит городовую службу по Солове и далее он указывает что не был в Чигиринском походе на службе из за разорения , сбежали о него его дворовые люди ( крестьяне ) , далее он указывает что служил он многие годы в разных полках и что имет двух сыновей СЕМЕНА 8 лет и ОСИПА 7 лет .. а службу он будет служить на мерине с саблею .." - далее он указал что поместье у него 43 чети общее с его братьями ))
как я понял этот КЛИМ ( КЛЕМЕНТИЙ ) СТЕПАНОВИЧ СТАХАНОВ - в родословной росписи у Чернопятова указан под номеров 18 , далее Чернопятов вообще не указал его детей ( потомства ) отсек эту ветвь , Так что это документ дополняет роспись Чернопятова так как в этом архивном документе у Клементия ( Клима) указаны два сына СЕМЕН ( 1670 года рождения ) и ОСИП ( 1671 года рожд) Хотя у это КЛИМА ( КЛЕМЕНТИЯ ) СТЕПАНОВИЧА - указанный сын СЕМЕН ( 1670 года рожд) очень подходит по годам указанного в ревизии 1763 года СЕМЕНА КЛЕЙМЕНОВИЧА СТАХАНОВА -- мое предка , может моя линия все же идет не от КЛЕМЕНТИЯ СЕМЕНОВИЧА указаного под номером 35 в росписи Чернопятова , а от СЕМЕНА КЛЕМЕНТЬЕВИЧА другого не указанного в росписи сына КЛЕЙМЕНА СТЕПАНОВИЧА ??
 |