Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Израиль

← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828

shafiro написал:
[q]
[/q]

Михаил!
спасибо! Сейчас попробую!
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 828
Увы,этот Пратт оказался просто полным совпаденцем sad.gif
geka_m
Новичок

Хмельницкий->Berlin
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Помогите, пожалуйста, найти проживающего в Израиле двоюродного дядю
Фурмана Наума Владимировича !!!!
---
Маранц, Вербух, Кравец, Чуча, Антонюк (Подольская Губерния), Банцер, Захаревич (Волынская Губерния)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
geka_m
Он случайно не из Литвы? И сколько ему лет (приблизительно)?
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
geka_m
Новичок

Хмельницкий->Berlin
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
rittas,
он из России, и так как я предполагаю, то ему около 60 лет(у него дочь 69 года)
---
Маранц, Вербух, Кравец, Чуча, Антонюк (Подольская Губерния), Банцер, Захаревич (Волынская Губерния)
rittas

rittas

Латвия-Израиль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
geka_m
Тогда это не он... :sad:
---
Ищу - Швойницкий, Роговский, Брамберг ( Прибалтика), Мартынов (Москва, Рязань), Блажевич (Витебская губерня), Гржибовский (Витебская губерня). А еще - я тоже член СВРТ ;-)
georgev
web surfasaur

georgev

new york
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 107
Дорогие коллеги!

Мне очень нужно найти: Воробьева Раиса Савельевна, которая уехала в Израиль с Украины. Она жила в г.Константиновка, Донецкой области.
Большое спасибо.

Best regards,
George
New York
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Для Альбины Витольдовны Маркевич ищу БАКШТ Эдуарда Яковлевича 1935 г.р. или его жену Чариту. Уехали в Израиль в 1996 году. Заранее спасибо всем откликнувшимся!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
shafiro
Участник

Uzbekistan - Israel-Czech Republic - EU
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, genealogy lover!
Возможно это родственники тех, кого ищет Маркевич А.В.
Александр +972 4 9937495
Дмитрий +972 4 9593744
Людмила +972 4 9923512
Лидия +972 4 6597738.
---
Разыскиваю фамилии Шафиро, Шухман, Рафалович, Каганович, Фломбойм, Гершбург, Ниржберг, Урман
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
shafiro
Спасибо за помощь!
Не сочтите за труд - уточните, это все - Бакшт? Они в Израиле? Начав поиск не в той стране (заспамила русскоязычные форумы Германии своими объявами о поиске Бакшта), дую теперь на воду...
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
← Назад    Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Вверх ⇈