Наверх ##
26 октября 2019 23:40 27 октября 2019 20:26 Валентина из Ростова написал: [q] Это вы благодаря ДНК тесту узнали?[/q]
Нет, тест ДНК мне только немного помог. Пока имею список предполагаемых родственников, но какая-то дальняя родня, а может быть и случайные совпадения. Россияне ещё мало делали тесты. Поэтому пачки шестиюродных братьев в Финляндии. Тесты ДНК нужно делать. Если они не дадут находки сегодня, то остаётся надежда, что база данных будет увеличиваться и появятся в ней ваши родственники. Желательно делать тесты ДНК родителям и бабушкам. С братьями и сёстрами можно разобраться и без анализов ДНК, а эти анализы пригодятся при поисках общих предков. Я не жалею, что сделал тест ДНК. Мне сообщили, что моя племянница является моей племянницей. Конечно, я это знал и без анализов, но я убедился, что генетики не гадают на кофейной гуще, что могут что-то определить по молекулам ДНК. И кроме того, я теперь знаю, что племянницу не подменили в роддоме. --- Кононов В.Г. http://forum.vgd.ru/1533/ Ищу: ОбластьВойскаДонского, ДонецкийОкруг, сл.Малчевско-Полненская - Сульженко, Притыкины, Слепцовы, Корниенко. Витебская губерния, Велижский уезд, Церковищенская волость, д. Луговино |