На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес ЗАГСа г. Талдыкоргана. Отправляла письма с запросами по архивным документам, но ответа не пришло. Возможно неверно указываю почтовый адрес
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес ЗАГСа г. Талдыкоргана. Отправляла письма с запросами по архивным документам, но ответа не пришло. Возможно неверно указываю почтовый адрес
[/q]
За какой год делаете запрос?возможно эти документы уже не в ЗАГСе
[/q]
За какой год делаете запрос?возможно эти документы уже не в ЗАГСе
[/q]
Запрос делаю за 1947 год по маминому свидетельству о рождении. Делала запрос в архив г. Талдыкоргана, там перенаправили в отделение ЗАГСа
Подскажите, пожалуйста, где можно найти архивы районного Совета депутатов Ленинского района Алма-Аты примерно за 1956-1959 гг.? Дед Трофимов Федор Ильич был народным депутатом, имел награды.
Комментарий модератора: В горархиве Алма-Аты я бы искал в первую очередь. Шуланова 159. Простым бумажным письмом, иначе никак не принимают запросы. Или ЕГОВ для казахстанцев.
Здравствуйте, ищу информацию по Самойловым , по рассказам приехали с Украины, Харьковская губерния,г.Купянск , около 1910-1917 годах. Разместились в Маловодном, Алма-Атинской области, подскажите где можно информацию этого периода.
Добрый день, ищу информацию по прабабушке, знаю что зовут Зенкова Клавдия, все что могу еще сказать: 12 04 1947 у нее с Бреусовым Федором Петровичем родилась дочь (Моя Бабушка) Бреусова Галина Федоровна, но у бабушки в свидетельстве о рождении указан город Чугучак, КНР, после 1950-го года Бабушка находилась в детском доме в поселке Лепсы
В горархиве Алма-Аты я бы искал в первую очередь. Шуланова 159. Простым бумажным письмом, иначе никак не принимают запросы. Или ЕГОВ для казахстанцев.