Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12  13 14 Вперед →
Модератор: Vasilii Milashenko
Светлана СИ

Светлана СИ

Москва, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1444

01021956 написал:
[q]
Нам необходимо найти запись о рождении отца Долгова Анатолия Никодимовича (Никадимовича) 1929 года рождения
[/q]

В областном архиве акты загс за 1929 г. по ст. Талгар согласно описи ф. 2252 (старый ф. 1095) оп. 1 дд. 106-111. Что там действительно есть - я не знаю.
Опять же, согласно этой описи, дела сданы до 1934 г. Может быть еще что-то сдавали позже и собрали в другую опись - я не знаю. Давно этим не занималась.
---
www.starinariy.kz; www.starinariy.ru

Ищу: Томская губерния с. Анастасьевка - Мжельские.
ainoza

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 184
Добрый день форумчане!
Подскажите, а каком архиве искать записи ЗАГС с начала советского периода (того что уже нет в метриках) примерно по 1950г (по всем что уже переданы в Архивы)? Интересует данные Текесского с/совета Нарынкольского района Алма-Атинской области.
В российском МФЦ сказали что по регламенту взаимодействия между ЗАГС РК Казахстан и России, не принимают запросы на записи старше 75 лет, так как они переданы в архивы.
И к кому можно обратиться за помощью в получении таких записей ЗАГС в архивах?

С уважением, Андрей.
---
Цыганков, Каплунов (Текес, Нарынкол, Пржевальск; Константиновка Тюкалинский; Трубчевский уезд; Новокраснянка Купянский)
Кондратьев, Волошин (Федорки, Новогеоргиевск, Полтавской; Фрунзе; Минусинский)
Квашнин (Викуловский Тюменской)
Иноземцев, Косенко, Приходин (Новоблагодарное, Пятигорск, Фрунзе)
Лайк (1)
01021956
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Нужна помощь (за плату) в розыске свидетельства о рождении - отца Долгова Анатолия Нико(а)димовича 1929 года рождения, ст. Талгар Илийского района. Информация в личку
---
Ищу сведения о Долговых, Егоркиных, Жабиных, Погодаевых
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 84
Подскажите, как правильно составить запрос в Алматинский архив. Ищу сведения о своем дедушке: Руднев Андрей Тимофеевич 1902 г.р. Жил в с. Обуховка Алакольского района Алматинской области. Он постоянно переезжал с места на место. Где родился и кто родители неизвестно.
Знаю, что были братья и сестра: Степан, Тимофей, Семен, Анна.
А как оплачивать услуги из России?
К данной теме присоединена тема "Руднев" (3 марта 2023 21:13)
01021956
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день подскажите, где найти запись о смерти деда Долгова Никадима Устиновича, умер в Талгаре в 1941 году. В ЗАГСе этих годов нет. В архиве есть только записи о рождении.
---
Ищу сведения о Долговых, Егоркиных, Жабиных, Погодаевых
Svetoslavna_
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 84
Здравствуйте, кто сможет поискать документы в архиве Алматинской области, отзовитесь?
shabalina

г.Пермь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 179
Здравствуйте!
Возможно ли в Казахстане поискать актовую запись о смерти, если дата неизвестна, только ФИО, место рождения и смерти?
---
Поиск на Family Search
Эта тема была выделена из темы "Фонды Гос. архива Алматинской обл." (24 октября 2023 13:22)
Tsymbal17
Новичок

Киев, Луцк
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где искать архивные документы из затопленного 1970 году, села Илийск?
Людей переселили в Капчагай (Конаев).
Мой прадедушка, работал на Балхаш - Иллийском речном пароходстве, с 1931 года.
Где могут храниться личные дела работников или какие нибудь даныые?
Спасибо!
Просьба отписаться и здесь и в личку!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12  13 14 Вперед →
Модератор: Vasilii Milashenko
Вверх ⇈