Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Vasilii Milashenko
SrostyVyatkiny

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 127
Всем здравствуйте!

Просмотрела некоторые вопросы, задаваемые в этом разделе, быстроту ответов на них и самой захотелось задать, а вдруг и мне тоже ответят! Так вот - родной брат моей бабушки, Вяткин Михаил Аполлонович (известен только год рождения - 1905) жил в г.Алма-Ата с семьей.....
anna-nn
Новичок

anna-nn

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Алматинского областного архива электронная почта? gaar2015@yandex.ru данный адрес недействителен
---
Ищу Пустоваловых, Судоргиных, Жутовых из Пензенской области, Елизаровых, Крутовых, Куликовых, Балановых, Мялкиных, Виноградовых, Ризоватовых, Каревых, Балашовых из Нижегородской области
Vasilii Milashenko
Модератор раздела

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2818

anna-nn написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Алматинского областного архива электронная почта? gaar2015@yandex.ru данный адрес недействителен
[/q]

Им нужно писать заказным письмом из России, запрос написать в произвольной форме. Отвечают оперативно, также заказным письмом, обратно только больше месяца шло, беда почты видать.
На электронные письма из России не отвечают, только на казахстанские почты, подтверждённые с аналога наших ГосУслуг, поэтому только почтой.

З.ы. документы, какие есть вообще по теме, тоже стоит приложить в письме. Ответят обязательно)
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
Лайк (1)
anna-nn
Новичок

anna-nn

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
>> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 16 декабря 2021 11:58

Спасибо!
---
Ищу Пустоваловых, Судоргиных, Жутовых из Пензенской области, Елизаровых, Крутовых, Куликовых, Балановых, Мялкиных, Виноградовых, Ризоватовых, Каревых, Балашовых из Нижегородской области
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 11324

SrostyVyatkiny написал:
[q]
Всем здравствуйте!

Просмотрела некоторые вопросы, задаваемые в этом разделе, быстроту ответов на них и самой захотелось задать, а вдруг и мне тоже ответят! Так вот - родной брат моей бабушки, Вяткин Михаил Аполлонович (известен только год рождения - 1905) жил в г.Алма-Ата с семьей.....
[/q]

Вяткин Михаил Аполонович 1905 г.р.
Уроженец Алтайского края, Рубцовского района с.Ротинское.
Репрессирован и осуждён в Алма-Ате. Материалы уголовного.дела находятся в КПСиСУ Ген.прок.РК
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Nineliko от 3 июля 2021 19:13

Кириченко Виктор Ильич 05.05.1939 г.р.
Алма-Атинская область,Илийский район,с.Интумак.
---
alexalex1804
Почетный участник

alexalex1804

На сайте с 2020 г.

Кириченко Виктор Ильич 05.05.
М.р. Илийский район, с. Интумак
С 17.11.1987 года проживает в г. Алма-Ата

---
Nineliko
Начинающий

Nineliko

Калининград, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54

alexalex1804 написал:
[q]

Кириченко Виктор Ильич 05.05.
М.р. Индийский район, с. Интумак
С 17.11.1987 года проживает в г. Алма-Ата

[/q]

Спасибо! Давно не заходила в этот раздел, а тут Ваш ответ! Благодарю!))

Проживал примерно до 1993/94, потом умер; дату точно не помню((
---
Ищу сведения - Алтай: Кириченко, Неткач (Неткачевы); Черниговская: Легеза, Фесенко; Саратовская: Бочаровы, Неткач; Тюменская: Чередниченко, Шестаковы
Nineliko
Начинающий

Nineliko

Калининград, Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 54
Подскажите, пожалуйста: мой дед, Кириченко Илья Ильич имел бронь от призыва в ВОВ, есть св-во об окончании курсов переподготовки председателей колхозов в феврале 1945 г. Получается, он был председателем колхоза и, с большой вероятностью, партийным. Наверняка, где-то хранится его личное дело - вот только где? В каком архиве затребовать и в каком виде писать запрос? Не могу найти эл.адрес Илийского архива.

Дед жил в п. Интумак Илийского р-на Алматинской обл.

Буду благодарна за любую информацию и любые идеи.
---
Ищу сведения - Алтай: Кириченко, Неткач (Неткачевы); Черниговская: Легеза, Фесенко; Саратовская: Бочаровы, Неткач; Тюменская: Чередниченко, Шестаковы
D_3_3_3
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте прадед родился вроде как в Иссыке в 1927г в каком архиве можно найти его свидетельство о рождении ? И прабабушка родилась в Талгаре в 1928г такой же вопрос где можно найти их свидетельство о рождении ? В каком архиве ?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 Вперед →
Модератор: Vasilii Milashenko
Вверх ⇈