Общие вопросы по поиску в ГА Алматинской обл.
| oltimolga Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 5 | Вверх #
11 марта 2025 16:35 >> Ответ на сообщение пользователя Vasilii Milashenko от 10 марта 2025 18:28 Добрый день! Спасибо большое! Буду искать.
| | |
| oltimolga Новичок
27 июля 2025 21:00 Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес ЗАГСа г. Талдыкоргана. Отправляла письма с запросами по архивным документам, но ответа не пришло. Возможно неверно указываю почтовый адрес | | |
| olga1965 Участник
Казахстан Сообщений: 80 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 74 | Вверх #
28 июля 2025 10:34 28 июля 2025 10:34 oltimolga написал: [q] Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес ЗАГСа г. Талдыкоргана. Отправляла письма с запросами по архивным документам, но ответа не пришло. Возможно неверно указываю почтовый адрес[/q] За какой год делаете запрос?возможно эти документы уже не в ЗАГСе | | |
| oltimolga Новичок
28 июля 2025 11:51 olga1965 написал: [q] oltimolga написал:
[q] Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес ЗАГСа г. Талдыкоргана. Отправляла письма с запросами по архивным документам, но ответа не пришло. Возможно неверно указываю почтовый адрес
[/q]
За какой год делаете запрос?возможно эти документы уже не в ЗАГСе[/q]
Запрос делаю за 1947 год по маминому свидетельству о рождении. Делала запрос в архив г. Талдыкоргана, там перенаправили в отделение ЗАГСа | | |
MarinaKolesnikУчастник +7 771 826 3415 https://vk.ru/qazaqstangenealogy Частный специалистКазахстан Сообщений: 100 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 92 | Вверх #
29 июля 2025 20:34 oltimolga написал: [q] Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, почтовый адрес ЗАГСа г. Талдыкоргана. Отправляла письма с запросами по архивным документам, но ответа не пришло. Возможно неверно указываю почтовый адрес[/q]
Добрый день! Если еще актуально - здесь процедуру можете посмотреть - https://t.me/QazaqstanGenealogy/66 --- Очный и удаленный поиск в архивах Казахстана (метрики, перепись 1917 и т.д), органах ЗАГС/РАГС и др.госорганах РК, обжалование.
При первом сообщении - напишите, пожалуйста, ваш номер вотсап/ник тг - вгд в Казахстане блокируется провайдерами
https://vk.ru/qazaqstangenealogy | | |
| felixnom Новичок
30 сентября 2025 9:06 Подскажите, пожалуйста, где можно найти архивы районного Совета депутатов Ленинского района Алма-Аты примерно за 1956-1959 гг.? Дед Трофимов Федор Ильич был народным депутатом, имел награды.
| | Лайк (1) |
| Эта тема была выделена из темы "Фонды Гос. архива Алматинской обл." (30 сентября 2025 16:23)
|
| Sam-39 Новичок
Калининград Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Здравствуйте, ищу информацию по Самойловым , по рассказам приехали с Украины, Харьковская губерния,г.Купянск , около 1910-1917 годах. Разместились в Маловодном, Алма-Атинской области, подскажите где можно информацию этого периода. | | |
| ASergeev69 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 0 | Добрый день, ищу информацию по прабабушке, знаю что зовут Зенкова Клавдия, все что могу еще сказать: 12 04 1947 у нее с Бреусовым Федором Петровичем родилась дочь (Моя Бабушка) Бреусова Галина Федоровна, но у бабушки в свидетельстве о рождении указан город Чугучак, КНР, после 1950-го года Бабушка находилась в детском доме в поселке Лепсы | | |
| yona88 Новичок
10 сентября 18:06 Добрый день. Нужна информация из архива Алматы по селу Сарыбулак(прежде Куликовка) и Селек/Шелек(прежде Чилик). Отправила в архив электронное письмо, ответа нет. Все осложняется тем что живу далеко и возможности приехать и отдать поиску какое-то время не могу. Как ещё решается такой вопрос? Есть люди которые могут естественно за оплату искать? Буду рада любой информации. Спасибо | | |
|
Электронная почта бывшего Талдыкорганского городского архива - ныне архива области Жетысу zhetisu.archiv@mail.ru