Наверх ##
26 октября 2013 15:59 26 октября 2013 16:02 натальяА написал: [q] Немые до этого фотографии заговорили о своей жизни, о жизни предков.....заговорили языком Иры Саталкиной, моей сестры из Минска! ! И сколько поведали!!!![/q]
Ира рассказала о том,что: Фадеева Мария, была родом из Одессы, с зажиточной семьи. Полюбила Михаила Фадеева(красноармейца........ -вот тут я сомневаюсь.... не было тогда красноармейцев...)????? и сбежала с ним в Астрахань... Семья этот брак не приняла и после ( или до?) событий 1917 года имигрировала за рубеж... Прабабушка Мария была идейной коммунисткой....... в семье о ее прошлом строго настрого было не принято говорить...... При этом, Ира присылает фото!!!!! На меня из глубины веков смотрят предки....... кто они? вот прабабушка с ребенком на руках? кто этот ребенок? как его зовут? знаю, что у нее была девочка Фаина, которая умерла в 1921 от тифа.... были мальчики...... умершие так же как и муж от тифа в 1921......  А вот семейное фото  кто смотрел на меня из прошлого? вот- прабабушка стоит положив руку на плечо мужчины..... прадед?!!!!! Михаил?!!!! вот женщина держит на руках светловолосого ангела......Фаину? а женщина?- моя прапрабабушка?????? девушка стоит рядом с женщиной..... врядтли нянечка...... сестра прадеда????? кто они??? неужели я увидела своих предков!!!!!!!!! --- Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. |