Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Губарь (Губар) - общая тема

Приветствуется любая информация о людях с фамилией Губарь (Губар)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Душечка
Начинающий

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11
[q]
"Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, даёт тебе."
[/q]

5-ая Заповедь

Уважаемые форумчане.
Искренне рассчитываю на Вашу помощь.

В первую очередь интересует распространённая на Черниговщине фамилия Губарь. Надеюсь, что созданная мной тема привлечет однофамильцев и небезразличных людей и поможет собрать максимум информации о представителях этой фамилии, в т.ч. родившихся или живших в Черниговской губернии.

Заранее СПАСИБО откликнувшимся....

Если Вы сами или кто-то из Ваших родственников носит/носил эту фамилию - Вам сюда a_003.gif
Напишите об этом и, возможно, из однофамильцев Вы станете родственниками.
Удачи.

Комментарий модератора:
При накоплении большого объема информации часть сообщений по одному населенному пункту или региону выделяются в отдельную тему
Vodnik_dnepr

Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250
Учетные карточки выселенных "кулаков" и членов их семей из Днепропетровской обл в 1930-е годы

Gerasim777
Новичок

Украина, Днепр
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя Душечка от 27 февраля 2008 20:24

Семья Губарь проживала (ет) в с. Ливенское Новосанжарського района Полтавской области. У них было три дочери Лидия, Вера и Татьяна. Я их помню с 1957 по 1974г.потом мы уехали из села, а они там остались жить. Имя родителей не помню. С ними жила ещё бабушка, дедушки не было.
rodoslov

rodoslov

Мурманск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3463
РГВИА (Российский Государственный Военно-исторический архив) Ф. 2031 (Штаб главнокомандующего армиями Северного фронта), оп. 1 (Управление генерал-квартирмейстера), д. 1433 "Георгиевские кавалеры. Пехотные полки: с 1-го по 72-й".
Младший унтер-офицер команды конных разведчиков 71 пехотного Белевского полка Антон Кондратьев Губарь, уроженец Черниговской губернии, Остерского уезда, Сорокошицкой волости...
Имеет награды:
Георгиевская медаль 4 ст.
Георгиевская медаль 3 ст.
Георгиевский крест 4 ст.
Георгиевский крест 3 ст.
https://gwar.mil.ru/documents/view/70007516/ (скан 73)

Прикрепленный файл: 00000078.jpg
---
www.rodmurmana.ru
Ильченко, Щербак, Москаленко - Острогожский уезд Воронежской губ.;
Бобырь - Прилукский у. Полтавской губ.-Каинский у.;
Руденко - Семипалатинская и Семиреченская обл.;
Лишенко - Полтавщина-Семиречье;
Бронников: Big-Y R-FT224853 (Вятка)
Nike

с. Ракитное Приморского края
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 404
ДАЧО Ф679. О1. Д143 Исповедка с. Хибаловка 1800 год

Прикрепленный файл: ДАЧО_Ф679_О1_Д143_Исп1800Хибаловка.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район)
К данной теме присоединена тема "Губарь " (31 августа 2020 17:25)
Nike

На сайте с 2005 г.

gs517 написал:
[q]
привет ребята, только зарегистрировался и еще пока деталей форума не вкурил.
короче мой дед губарь афанасий федорович 5 июля 1916 года, упоминается в метрических записях.
у него был старший брат феодосий, однако по рассказам деда помню, что феодосий умер молодым, примерно в 17-20 лет, простудившись на охоте. еще из родственников губарь василий федорович, кажется винницкая область украина, там же и похоронен.
если информация заинтересовала пишите, возможны родственные связи, gubarserg80@mail.ru
[/q]

А вот ещё Афанасий Губарь и другие, кстати, родственники вышеуказанного... Метрическая книга 1880 года села Бакаевки Нежинского уезда Черниговской губернии

Прикрепленный файл: МК1880Бакаевка07ГубАДСПА.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Nike

На сайте с 2005 г.
продолжение... Метрическая книга 1880 года села Бакаевки Нежинского уезда Черниговской губернии

Прикрепленный файл: МК1880Бакаевка12умреГубСД.jpg
---
Nike

На сайте с 2005 г.
Метрическая книга 1885 года села Бакаевки Нежинского уезда Черниговской губернии

Всего 13 дней жизни....

Прикрепленный файл: МК1885Бакаевка03ГубЕДСПМ.jpgМК1885Бакаевка03умреГубЕДС.jpg, 541269 байт
---
Nike

На сайте с 2005 г.
Метрическая книга 1822 года села Бакаевки Нежинского уезда Черниговской губернии

И вроде бы Пётр ПАВЛОВ и на 62-м году умер, а записано так...

Прикрепленный файл: МК1822БакаевкаГубПП.jpgМК1822БакаевкаГубППобр.jpg, 154978 байт
---
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1250

Nike написал:
[q]
И вроде бы Пётр ПАВЛОВ и на 62-м году умер, а записано так...
[/q]

А почему не Пётр ТИМОФЕЕВ?
У меня он "ложится" как потенциальный дед Феодора Стефанова(р. 18.05.1822) и Ирины Диомидовой(р. 10.05.1814) ...
Хотя у Петра Павлова и был сын Диомид(р. 1786 ) но я не увязал его с браком и рождением детей...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 19 20 21 22  23 24 25 26 27 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈