Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Взаимопомощь в поисках от Vodnik_dnepr

Приоритеты

← Назад    Вперед →Модератор: Vodnik_dnepr
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1253
Практически каждый день не менее двух часов я выделяю на поиск и обработку данных. Объем работы большой, времени на всё катастрофически не хватает, поэтому при оказании помощи другим приходится расставлять приоритеты и очередность (надеюсь что те, кому не ответил, меня поймут и простят confuse.gif ):
1-ое место - те, у кого в роду есть фамилия Губарь (Губар) и они ведут по ней исследование
Участники ВГД:
janeh
Agniya Белоруссия, Полесская обл., Брагинский р-н, д. Селец
olunidalexey Губарь-Губарев ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
79507710351

2-ое место - те, у кого в роду есть фамилия Губарь (Губар)
3-ое место - те, кто ведет поиск по своим фамилиям, но готов потратить время и поделиться находками по фамилии Губарь (Губар)
4-ое место - те, кто ведет поиск по своим фамилиям и в местах их проживания жили Губарь (Губар)
5-ое место - новички ВГД (если мне есть что подсказать)
остальные (если мне есть что подсказать).

---
Мира Вам!
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Примечание - материалы по фамилия, по которым я не веду поиск, но они могут быть кому-то интересны (в т.ч. упоминающиеся на Форуме), а также отдельные материалы по фамилии Губарь (Губар) я регулярно выкладываю в Базе Знаний ВГД (Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника » Персональный список). И не только я. Уведомлений о новых записях я на Форуме не делаю - поэтому, пожалуйста, проверяйте периодически самостоятельно! i.gif
---
Мира Вам!
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Сегодня помыл голову
Никогда не думал что на старости буду этому радоваться
И писать об этом с комком в горле

Будьте здоровы!
---
Мира Вам!
Лайк (5)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Сегодня чистое небо и светит яркое солнце.
Впервые это меня не радует, а вызывает тревогу....

Будьте здоровы!
---
Мира Вам!
Лайк (3)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Кто-то из форумчан недавно писал о своих страхах.
В моей жизни тоже были события, которые навсегда отложились в памяти;
- никогда не забуду как по бетонке движется ракета, упавшая с истребителя при движении по рулежке(так называется дорога на аэродромах)
- как ночью среди карельских лесов в нескольких километрах от людей в лицо мне несколько раз прыгала сторожевая овчарка, вырвавшаяся из вольера, и как я чудом не пострадал, если не считать шрама на руке
На дембель я приехал уже с первыми седыми волосами
- как хоронили 27-летнего Сашку(он работал у нас в бригаде, прошел Афган, часто бухал и в конце умер от цирроза, т.к. не мог трезвым спать из-за мучивших его кошмаров)
- как на моих глазах умирала от болезни мама
- конец февраля, начало весны 2022 года на Украине....

Будьте здоровы, берегите себя и близких. И пусть Господь вам в этом помогает!
---
Мира Вам!
Лайк (10)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Пропасть с каждым днём расширяется и становится глубже.
Миллионы взрослых, стариков, детишек уже попали в эту пропасть и число их растёт
Кто-то, возможно, сумеет быстро выскочить, но большинство будет выкарабкиваться месяцами, годами, а может и десятилетиями
А кто-то не сможет выбраться уже никогда....

Будьте здоровы, берегите себя и близких. И пусть Господь вам в этом помогает!
---
Мира Вам!
Лайк (12)
LeoArt
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Помню Днепр. Проспекты и парки. Шевченковский остров. ДТАТ. Армия, Ташкет. Весной 78г. в госпитале ТУРКВО стали появляться раненные. 4 мая дембель, а наш взводный летеха в самом начале 79г. загремел в Афган.
О нынешнем. Здорово сказал Дудаев.
будь здоров! и не падай в пропасть!
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2476
Мира Вам !

все предсказуемо с лета 1990
Yugo_69

Yugo_69

Тирасполь
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1499
Vodnik_dnepr?
давно не заходите, а там Царычанские Губари открылись для изучения confuse.gif
---
Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Vodnik_dnepr » Взаимопомощь в поисках от Vodnik_dnepr [тема №129940]
Вверх ⇈