Взаимопомощь в поисках от Vodnik_dnepr
Приоритеты
| Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
5 февраля 2022 10:02 5 февраля 2022 12:48 Практически каждый день не менее двух часов я выделяю на поиск и обработку данных. Объем работы большой, времени на всё катастрофически не хватает, поэтому при оказании помощи другим приходится расставлять приоритеты и очередность (надеюсь что те, кому не ответил, меня поймут и простят  ): 1-ое место - те, у кого в роду есть фамилия Губарь (Губар) и они ведут по ней исследование Участники ВГД: janeh Agniya Белоруссия, Полесская обл., Брагинский р-н, д. Селец olunidalexey Губарь-Губарев ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 795077103512-ое место - те, у кого в роду есть фамилия Губарь (Губар) 3-ое место - те, кто ведет поиск по своим фамилиям, но готов потратить время и поделиться находками по фамилии Губарь (Губар) 4-ое место - те, кто ведет поиск по своим фамилиям и в местах их проживания жили Губарь (Губар) 5-ое место - новички ВГД (если мне есть что подсказать)остальные (если мне есть что подсказать). --- Мира Вам! | | |
20 февраля 2022 9:47 Примечание - материалы по фамилия, по которым я не веду поиск, но они могут быть кому-то интересны (в т.ч. упоминающиеся на Форуме), а также отдельные материалы по фамилии Губарь (Губар) я регулярно выкладываю в Базе Знаний ВГД (Генеалогическая база знаний: персоны, фамилии, хроника » Персональный список). И не только я. Уведомлений о новых записях я на Форуме не делаю - поэтому, пожалуйста, проверяйте периодически самостоятельно! --- Мира Вам! | | |
2 марта 2022 20:12 Сегодня помыл голову Никогда не думал что на старости буду этому радоваться И писать об этом с комком в горле
Будьте здоровы! --- Мира Вам! | | Лайк (5) |
6 марта 2022 11:03 Сегодня чистое небо и светит яркое солнце. Впервые это меня не радует, а вызывает тревогу....
Будьте здоровы! --- Мира Вам! | | Лайк (3) |
10 марта 2022 19:23 Кто-то из форумчан недавно писал о своих страхах. В моей жизни тоже были события, которые навсегда отложились в памяти; - никогда не забуду как по бетонке движется ракета, упавшая с истребителя при движении по рулежке(так называется дорога на аэродромах) - как ночью среди карельских лесов в нескольких километрах от людей в лицо мне несколько раз прыгала сторожевая овчарка, вырвавшаяся из вольера, и как я чудом не пострадал, если не считать шрама на руке На дембель я приехал уже с первыми седыми волосами - как хоронили 27-летнего Сашку(он работал у нас в бригаде, прошел Афган, часто бухал и в конце умер от цирроза, т.к. не мог трезвым спать из-за мучивших его кошмаров) - как на моих глазах умирала от болезни мама - конец февраля, начало весны 2022 года на Украине....
Будьте здоровы, берегите себя и близких. И пусть Господь вам в этом помогает! --- Мира Вам! | | Лайк (10) |
12 марта 2022 18:12 Пропасть с каждым днём расширяется и становится глубже. Миллионы взрослых, стариков, детишек уже попали в эту пропасть и число их растёт Кто-то, возможно, сумеет быстро выскочить, но большинство будет выкарабкиваться месяцами, годами, а может и десятилетиями А кто-то не сможет выбраться уже никогда....
Будьте здоровы, берегите себя и близких. И пусть Господь вам в этом помогает! --- Мира Вам! | | Лайк (12) |
| LeoArt Новичок
17 марта 2022 22:07 Помню Днепр. Проспекты и парки. Шевченковский остров. ДТАТ. Армия, Ташкет. Весной 78г. в госпитале ТУРКВО стали появляться раненные. 4 мая дембель, а наш взводный летеха в самом начале 79г. загремел в Афган. О нынешнем. Здорово сказал Дудаев. будь здоров! и не падай в пропасть! | | |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2476
| Наверх ##
17 марта 2022 22:30 Мира Вам !
все предсказуемо с лета 1990 | | |
Yugo_69 Тирасполь Сообщений: 1088 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1499 | Наверх ##
17 июля 2025 15:14 Vodnik_dnepr? давно не заходите, а там Царычанские Губари открылись для изучения --- Мельник, Барбанягра, Данильченко, Пустовитенко, Серман, Компаниец - Бессарабия , Корнейчук - Гамбурово,Валегоцулово,Николайчук - АнанУ ХерсГ , Костяков, Фрунзе - Захарьевка, Дуфлот, Чикир -Дубоссары, Грязев, Суков -Углянец
Мой дневник | | |
|