Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотохостинг- старое

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11561
Сейчас, кстати, крепила фото. Делать предпросмотр изображения, прикрепленного через окошко "Выберите файл - Макс. размер файла: 5000 Kb" бессмысленно - в этом случае изображения не отображаются совсем. Отображаются лишь подгруженные со сторонних ресурсов через пиктограмму в верхней строке.
Плюс, как уже писали, после предпросмотра изображение, прикрепленное через окошко "Выберите файл - Макс. размер файла: 5000 Kb", ... потеряется.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 428
Опять за помощью! Фотография в формате jpeg (вроде, как и надо), но "ввесит" 6,5 Мб.
И, естественно, опять не прикрепить. Как сжать, не знаю.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1898
Natalia Prokofieva, какие у Вас на компьютере есть программы для работы с изображениями? Чем просматриваете?
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Natalia Prokofieva, Оказывается, есть он-лайн сервисы для изменения размеров и качества фото, вот можете попробовать:
http://resizepiconline.com/
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
[q]
какие у Вас на компьютере есть программы для работы с изображениями? Чем просматриваете?
[/q]

Программа просмотра изображений и факсов. Если я , конечно, о том, что Вы спрашиваете dntknw.gif
Во всяком случае, это написано, когда я открываю фото. Уж, простите дилетанта.
---
Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.

Natalia Prokofieva написал:
[q]
вот можете попробовать:
http://resizepiconline.com/
[/q]

Попробовала, но ничего не вышло. ПРи загрузке пишет: "изображение превышает максимальную высоту". Ничего не понимаю. Фотография -то 6х9. Хотя, это может, и неважно.
Наверное, надо по-новой сканировать.
---
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2932

[q]
какие у Вас на компьютере есть программы для работы с изображениями? Чем просматриваете?
[/q]
Программа просмотра изображений и факсов. Если я , конечно, о том, что Вы спрашиваете Во всяком случае, это написано, когда я открываю фото. Уж, простите дилетанта.
[/q]

Наверняка у Вас есть программа Paint.
Она находится кнопка Пуск - Программы - Стандартные.
В ней можно уменьшить фотографию.
В пайнте, верхняя кнопка (с маленькой стрелочкой, показывающей, что там есть несколько строк меню) - нажимаете.
выбираете Свойства. В окошке свойств можно уменьшить размер фото, при этом уменьшится и размер файла.
Изменяете.
Нажимаете Сохранить как. Вводите новое имя.
не советую использовать старое имя фото, чтобы не потерять безвозвратно файл.
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Natalia Prokofieva, Ну если сканер под рукой, то можно и пересканировать. А если нет, то есть много программ, которые меняют разрешение, качество. Пришлите мне фотку на .....@mail.ru, я Вам уменьшу её. А заодно и посмотрю почему на сайте не получилось. У меня, например, установлена ACDSee, я в ней меняю разрешение.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4668

[q]
Программа просмотра изображений и факсов.
[/q]

Используйте программу Adobe Photoshop для этих целей. Удобно. 101.gif
Natalia Prokofieva

Великий Новгород
На сайте с 2012 г.
frato
litana
anto

Спасибо всем за советы.
Пока просто пересканировала фото, немного Мб снизила и прикрепила.
---
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 ... 11 12 13 14 15 16 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Вверх ⇈