Фотохостинг- старое
elena_krd Сообщений: 6543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11561 | Наверх ##
7 февраля 2015 14:02 7 февраля 2015 14:03 Сейчас, кстати, крепила фото. Делать предпросмотр изображения, прикрепленного через окошко "Выберите файл - Макс. размер файла: 5000 Kb" бессмысленно - в этом случае изображения не отображаются совсем. Отображаются лишь подгруженные со сторонних ресурсов через пиктограмму в верхней строке. Плюс, как уже писали, после предпросмотра изображение, прикрепленное через окошко "Выберите файл - Макс. размер файла: 5000 Kb", ... потеряется. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 924 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
27 февраля 2015 22:45 Опять за помощью! Фотография в формате jpeg (вроде, как и надо), но "ввесит" 6,5 Мб. И, естественно, опять не прикрепить. Как сжать, не знаю. --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1842 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
27 февраля 2015 22:52 Natalia Prokofieva, какие у Вас на компьютере есть программы для работы с изображениями? Чем просматриваете? | | |
27 февраля 2015 22:55 27 февраля 2015 22:56 Natalia Prokofieva, Оказывается, есть он-лайн сервисы для изменения размеров и качества фото, вот можете попробовать: http://resizepiconline.com/ | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 924 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
27 февраля 2015 23:05 [q] какие у Вас на компьютере есть программы для работы с изображениями? Чем просматриваете? [/q]
Программа просмотра изображений и факсов. Если я , конечно, о том, что Вы спрашиваете Во всяком случае, это написано, когда я открываю фото. Уж, простите дилетанта. --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
| Наверх ##
27 февраля 2015 23:12 Natalia Prokofieva написал: [q] вот можете попробовать: http://resizepiconline.com/[/q]
Попробовала, но ничего не вышло. ПРи загрузке пишет: "изображение превышает максимальную высоту". Ничего не понимаю. Фотография -то 6х9. Хотя, это может, и неважно. Наверное, надо по-новой сканировать. --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2932 | Наверх ##
27 февраля 2015 23:27 27 февраля 2015 23:27 Natalia Prokofieva написал: [q] какие у Вас на компьютере есть программы для работы с изображениями? Чем просматриваете? [/q]
Программа просмотра изображений и факсов. Если я , конечно, о том, что Вы спрашиваете Во всяком случае, это написано, когда я открываю фото. Уж, простите дилетанта. [/q] Наверняка у Вас есть программа Paint. Она находится кнопка Пуск - Программы - Стандартные. В ней можно уменьшить фотографию. В пайнте, верхняя кнопка (с маленькой стрелочкой, показывающей, что там есть несколько строк меню) - нажимаете. выбираете Свойства. В окошке свойств можно уменьшить размер фото, при этом уменьшится и размер файла. Изменяете. Нажимаете Сохранить как. Вводите новое имя. не советую использовать старое имя фото, чтобы не потерять безвозвратно файл. | | |
27 февраля 2015 23:27 28 февраля 2015 11:42 Natalia Prokofieva, Ну если сканер под рукой, то можно и пересканировать. А если нет, то есть много программ, которые меняют разрешение, качество. Пришлите мне фотку на .....@mail.ru, я Вам уменьшу её. А заодно и посмотрю почему на сайте не получилось. У меня, например, установлена ACDSee, я в ней меняю разрешение. | | |
| anto Сообщений: 5827 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4668
| Наверх ##
27 февраля 2015 23:35 Natalia Prokofieva написал: [q] Программа просмотра изображений и факсов. [/q]
Используйте программу Adobe Photoshop для этих целей. Удобно. | | |
| Наверх ##
28 февраля 2015 10:20 frato litana anto
Спасибо всем за советы. Пока просто пересканировала фото, немного Мб снизила и прикрепила. --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
|