Фотохостинг- старое
Gul Сообщений: 12573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42178 | Наверх ##
26 января 2015 13:53 26 января 2015 14:12 Tasha56 написал: [q] а с http://vfl.ru/ у меня страницы только с комментариями (графики нет).[/q]
Наташа, спасибо! Вообще-то, прежде, если пропадали иллюстрации, мне всегда писали ... Написала им письмо с просьбой разъяснить. Код превьюшки не использую Уважаемые коллеги, пожалуйста, загляните на мои дневниковые страницы (последние посты)! Видите ли Вы иллюстрации? Стоит ли на Вашем компе плагин блокировки рекламы? Пожалуйста... Спасибо! | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10095 | Наверх ##
26 января 2015 14:59 26 января 2015 15:04 Gulтолько что заглянула в тему Весь Харбин - в этом сообщении от 1.08.2012 картинки в виде квадратиков, далее без проблем у меня браузер гугл-хром - плагин не стоит здесь - все картинки просматриваются | | |
Gul Сообщений: 12573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 42178 | Наверх ##
26 января 2015 15:10 Zabellisa написал: [q] только что заглянула в тему Весь Харбин - в этом сообщении от 1.08.2012 картинки в виде квадратиков,[/q]
Юля, спасибо! Но здесь после обвала на Осташкове я не восстанавливала... | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10323 | Наверх ##
26 января 2015 17:04 Gul написал: [q] (последние посты)![/q]
в теме "Русский Харбин" на последних 2х страницах,картинки вижу все,плагина нет. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 924 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
4 февраля 2015 21:49 второй день пытаюсь задать вопрос в теме "Идентификация 2014", но не могу прикрепить фото для сравнения. А ведь делаю это не первый раз! Не пойму, в чем дело? Размер файла-351 Кб (мах-5000), формат jpg. Что не так? --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
elena_krd Сообщений: 6543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11561 | Наверх ##
4 февраля 2015 22:11 Natalia Prokofieva А предпросмотром пользуетесь при этом? Если - Да, то причина в этом. Перед отпавкой файла его нужно снова выбрать. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2933 | Наверх ##
4 февраля 2015 22:20 elena_krd написал: [q] Natalia ProkofievaА предпросмотром пользуетесь при этом?Если - Да, то причина в этом. Перед отпавкой файла его нужно снова выбрать.[/q]
Да-да. Иначе прикрепленный файл пропадает. Проверено! | | |
| Natalia Prokofieva Великий Новгород Сообщений: 924 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 428
| Наверх ##
4 февраля 2015 22:53 elena_krd написал: [q] А предпросмотром пользуетесь при этом? Если - Да, то причина в этом. Перед отпавкой файла его нужно снова выбрать. [/q]
Пользуюсь и ничего не вижу, потом отправляю и "ноль". Удаляю и по новой! Спасибо, что просвятили! --- Шиповские, Альбицкие и Вознесенские(Суздаль и уезд), Симбирцевы(Ст-Петербург, Ульяновск), Блиновы (Ярославская губ., Новгород),Шарецкие(Новгород, Шарья,Менюша,КОМИ, Мурманск), Осиновские и Сретенские (Медведь), Коковашины (Ст. -Пет.), Фейфер (Чудово, Тверь),
ПустЪ/ Пустовы (Чудово, М. Вишера, Но | | |
elena_krd Сообщений: 6543 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11561 | Наверх ##
4 февраля 2015 22:56 Natalia Prokofieva написал: [q] Пользуюсь и ничего не вижу[/q]
Т.е., Вы его не видите еще при предпросмотре? А с каким расширением файл? tiff, вроде темным пятном, jpg, bmp, gif должен отображаться без проблем. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5763 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2933 | Наверх ##
7 февраля 2015 12:12 elena_krd написал: [q] Т.е., Вы его не видите еще при предпросмотре?А с каким расширением файл? tiff, вроде темным пятном, jpg, bmp, gif должен отображаться без проблем.[/q]
еще png не всегда видно. Недавно столкнулась, файл png на компе все видно, на форум вставила - черное пятно. решила сделать из него jpg, опять темное пятно. И потом уже оказалось, что в файле как бы нет белого фона. Сделала с фоном, все получилось как надо. | | |
|